選單 首頁 搜尋

74歲大師兄老態樣曝光 悼念吳孟達「我送不了」

2021/03/03 12:05 字級:
讀稿
74歲大師兄老態樣曝光 悼念吳孟達「我送不了」

香港演員吳孟達日前因肝癌病逝,享年70歲。他曾演過《賭聖》、《天若有情》及《少林足球》等多部經典港片,人緣頗好的他,過世消息,引起劉德華、王祖賢等多位圈內好友悼念。在《少林足球》飾演大師兄的74歲港星黃一飛,得知吳孟達病逝,也透過影片表達對吳孟達的思念。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

過去,黃一飛與吳孟達都曾是周星馳的御用班底,曾一起演出《九品芝麻官》、《威龍闖天關》等多部電影,參與港片盛世。近期黃一飛現身TVB悼念吳孟達的節目,說聽到吳孟達的死訊感到突然,但也直說自己年紀比吳孟達更大,「白髮人送黑髮人,我送不了…」

 

▼《少林足球》中,吳孟達、周星馳與黃一飛聚首的經典畫面已無法再現,留下遺憾。(圖/翻攝自微博)

《少林足球》中,吳孟達、周星馳與黃一飛聚首的經典畫面已無法再現,留下遺憾。(翻攝自微博)

 

黃一飛以大師兄一角,在2001年拿下香港金像獎最佳男配角。近年他曾以眉毛變白、身材現腫的樣子在深圳現身。此次他以影片現身,老態也引起網友關注,留言「達叔走了,大師兄也要保重啊」,但吳孟達、周星馳與黃一飛聚首的經典畫面,已難以再現。


延伸閱讀
【達叔謝幕】吳孟達週日設靈舉喪 基督教儀式走完人生旅程
【達叔謝幕】曾志偉曝吳孟達早破冰周潤發 「他想來生重新當個好演員」
【達叔謝幕】徐若瑄4字惹哭5萬人 吳孟達14年前一句話靈驗了
【達叔謝幕】星爺達叔靠這部戲結緣 31年經典劇竟已10演員不在人世

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【達叔謝幕】74歲大師兄蒼老悼念吳孟達 直言自己年紀更大:我送不了
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自TVB微博)

 

【往下看更多】

吳孟達最後錄影畫面曝光 「人生遺憾」公開逼哭網

龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了

吳孟達90歲母「最後才知病情」 見最後一面淚崩

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉