選單 首頁 搜尋

趙駿亞因扣肉飯爆打前女友 3罪名成立坐牢16個月

2021/03/03 09:18 字級:
讀稿
趙駿亞因扣肉飯爆打前女友 3罪名成立坐牢16個月

根據加州警方報告,19年前與男星趙駿亞交往的徐姓女子之所以被施虐,起因竟只是她買了趙不愛吃的晚餐,徐女就被毆打得渾身是傷、差點喪命,靠著求生意志趁機報警,還打赤腳逃出趙住處才能獲救,整個過程猶如一部驚悚電影。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

2002年6月15日晚間,住在洛杉磯聖蓋博市區公寓的趙駿亞當時23歲,晚間要求同居的徐女買晚餐,徐女買回的扣肉飯,趙駿亞並不滿意,導致2人爆發口角。
 

▼19年前,徐小姐與趙駿亞(圖)在美國交往時,曾多次被趙辱罵、毆打。圖為趙駿亞19年前舊照。(圖/讀者提供)

19年前,徐小姐與趙駿亞(圖)在美國交往時,曾多次被趙辱罵、毆打。圖為趙駿亞19年前舊照。(讀者提供)

情緒失控的趙駿亞不僅以掐脖、打耳光等粗暴手段攻擊徐女,還用垃圾、蕩婦、妓女等不堪字眼辱罵徐,讓徐全身是傷、奄奄一息。為求一線生機,徐懇求趙讓她坐在客廳沙發休息,得到趙的允許後,徐走進客廳,並趁趙不注意,拿起沙發旁的子母機型室內電話撥打911報警。

沒多久,趙駿亞就發現徐女報警,搶走電話並試圖摔壞,且再次掐脖攻擊。此時電話鈴聲響起,徐女認為應是警方回撥,但電話已摔壞無法接聽,這時趙似乎清醒過來,一個人走進臥室。

這時,獨自在客廳的徐女鼓起勇氣,連鞋子都來不及穿就直奔門外,在暗夜裡用盡全力沿著史蒂文斯路(Stevens Ave.)往南奔馳,並在下一個路口遇到2名巡邏員警,才總算得救。這些情節,都完整記錄在美國警方交給法院的筆錄中。
 

▼趙駿亞19年前對女友施虐的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(圖/翻攝Google Map)

趙駿亞19年前對女友施暴的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(翻攝Google Map)
 

根據警方報告,赤腳的徐女在路邊不停啜泣、發抖,過肩長髮凌亂、手臂和小腿都紅腫且有大片瘀青,頭頂有3處直徑各約2、3公分的瘀傷,額頭也有直徑約4公分大的突起,臉部、下巴多處紅腫,脖子幾乎全是鮮紅色瘀傷,警方立刻將她送醫救治。

2位員警接著就直奔趙駿亞的公寓,進入前先聽見馬桶沖水聲,只見從浴室走出的趙對警察說:「我知道你們為何而來,我因阻止女友報警而發生肢體衝突。」警方隨即以傷害同居人的罪名將他逮捕、帶回警局偵訊。趙在警局雖稱自己與女友發生衝突,但不願進一步說明事發經過。

 

雖然趙駿亞否認痛毆女友,徐姓女子爆料,指趙2002年6月對她施暴後遭警方逮捕,被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒4項罪名。
 

▼徐小姐提供美國加州洛杉磯高等法院文件,證明趙駿亞因痛毆她被控4項罪名,其中3項罪名成立,遭判16個月徒刑。(圖/讀者提供)
徐小姐提供美國加州洛杉磯高等法院文件,證明趙駿亞因對她施暴被控4項罪名,其中3項罪名成立,遭判16個月徒刑。(讀者提供)
 

根據徐女向美國加州洛杉磯高等法院申請的文件,指明當年逮捕趙駿亞的機關是加州聖蓋博警局(San Gabriel Police Dept.),並由阿罕布拉法院(Alhambr Courthouse)承審,趙因付不出18萬美元的保釋金(依當時匯率計算約合新台幣611萬餘元)被羈押33天。
 

▼趙駿亞19年暴打前女友的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(圖/翻攝Google Map)

趙駿亞19年前對女友施暴的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(翻攝Google Map)
 

趙駿亞當年在法庭上對被控罪名都不認罪,但同年7月19日,加州法院判他前3項罪名(非法監禁、家暴、恐嚇)有罪,應入獄服刑16個月。隔年服刑期滿,趙因不具備美國公民身份,被驅逐出境才返台,顯示他的恐怖情人行徑確曾被美國法院認證。
 

▼趙駿亞(右)的王姓前女友(左)農曆年前爆料,她曾被趙重摔受傷住院。圖為為趙半夜到醫院求和後,王女跨坐在趙身上。(圖/讀者提供)

趙駿亞(右)的王姓前女友(左)農曆年前爆料,她曾被趙重摔受傷住院。圖為為趙半夜到醫院求和後,王女跨坐在趙身上。(讀者提供)
 

本刊1日致電趙駿亞,指本刊取得一份美國官方文件記載他曾入獄服刑,他先反問記者:「這樣的文件公開是合法的嗎?」記者向他說明這份文件是向美國法院申請得來後,他僅向記者表示:「我可以不回應吧?那我不回應。」

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【趙駿亞施暴鐵證2】她險被打死赤腳逃命 只因買錯晚餐就惹怒恐怖情人

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【趙駿亞施暴鐵證3】「女性就像垃圾一樣」 她爆趙駿亞痛毆歷任女友還炫耀
【趙駿亞施暴鐵證4】女友被虐打卻不分手  趙駿亞靠一招吃定她
【趙駿亞施暴鐵證5】飾演魔鬼班長爆紅 女星、主播都跟他有過一段情
反萊豬、護藻礁公投若過 蘇貞昌:政府一定照做
【獨家】【趙駿亞施暴鐵證】美國法院判決曝光 驚爆趙駿亞恐怖情人黑歷史

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今濕涼明回暖!未來一周迎2波鋒面 中南部有降雨機會

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

峮峮狂吃爆肥崩壞 啦啦隊服擠出肉嚇壞粉絲

 

【今日最熱門】
印度第二波疫情失控 300乘客下飛機拒篩檢落跑
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉