選單 首頁 搜尋

趙駿亞暴打女友遭美法院判16個月 恐怖黑歷史起底

2021/03/03 06:51 字級:
讀稿
趙駿亞暴打女友遭美法院判16個月 恐怖黑歷史起底

男星趙駿亞因演出《新兵日記》中帥氣的魔鬼班長角色爆紅,近年接拍不少八點檔本土劇,星途順遂。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

但今年1月底,趙的王姓前女友向媒體爆料,指她曾被趙毆打,導致肩膀撕裂傷,趙否認並揚言提告。2月20日,本刊又接獲另一位A小姐控趙對她整夜暴打,趙也全盤否認,並在臉書寫下:「沒有的事就沒有,交給法律,相信司法。」撇清一切指控。

 

雖然趙駿亞否認痛毆女友,但19年前曾與趙在美國交往的徐姓女子向本刊爆料,指趙2002年6月對她施暴後遭警方逮捕,被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒4項罪名。
 

▼徐小姐提供美國加州洛杉磯高等法院文件,證明趙駿亞因痛毆她被控4項罪名,其中3項罪名成立,遭判16個月徒刑。(圖/讀者提供)
徐小姐提供美國加州洛杉磯高等法院文件,證明趙駿亞因對她施暴被控4項罪名,其中3項罪名成立,遭判16個月徒刑。(讀者提供)
 

根據徐女向美國加州洛杉磯高等法院申請的文件,指明當年逮捕趙駿亞的機關是加州聖蓋博警局(San Gabriel Police Dept.),並由阿罕布拉法院(Alhambr Courthouse)承審,趙因付不出18萬美元的保釋金(依當時匯率計算約合新台幣611萬餘元)被羈押33天。
 

▼趙駿亞19年暴打前女友的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(圖/翻攝Google Map)

趙駿亞19年前對女友施暴的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(翻攝Google Map)
 

趙駿亞當年在法庭上對被控罪名都不認罪,但同年7月19日,加州法院判他前3項罪名(非法監禁、家暴、恐嚇)有罪,應入獄服刑16個月。隔年服刑期滿,趙因不具備美國公民身份,被驅逐出境才返台,顯示他的恐怖情人行徑確曾被美國法院認證。
 

▼趙駿亞(右)的王姓前女友(左)農曆年前爆料,她曾被趙重摔受傷住院。圖為為趙半夜到醫院求和後,王女跨坐在趙身上。(圖/讀者提供)

趙駿亞(右)的王姓前女友(左)農曆年前爆料,她曾被趙重摔受傷住院。圖為為趙半夜到醫院求和後,王女跨坐在趙身上。(讀者提供)
 

本刊1日致電趙駿亞,指本刊取得一份美國官方文件記載他曾入獄服刑,他先反問記者:「這樣的文件公開是合法的嗎?」記者向他說明這份文件是向美國法院申請得來後,他僅向記者表示:「我可以不回應吧?那我不回應。」

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【趙駿亞施暴鐵證】美國法院判決曝光 驚爆趙駿亞恐怖情人黑歷史

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【趙駿亞施暴鐵證1】勒頸、上銬、暴打女友 趙駿亞在美坐牢16個月
【趙駿亞施暴鐵證2】她險被打死赤腳逃命 只因買錯晚餐就惹怒恐怖情人
【趙駿亞施暴鐵證3】「女性就像垃圾一樣」 她爆趙駿亞痛毆歷任女友還炫耀
【趙駿亞施暴鐵證4】女友被虐打卻不分手  趙駿亞靠一招吃定她
【趙駿亞施暴鐵證5】飾演魔鬼班長爆紅 女星、主播都跟他有過一段情

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

快訊/彰化深夜傳槍響 警匪追逐1人中彈

許維恩爆熱戀王家梁 甜蜜進出家門全被拍

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉