選單 首頁 搜尋

楊繡惠首次內診!醫鴨嘴剛放進去 她尖叫腳一夾「下秒噴出去」

網編組 2021/03/01 11:35 網編組 字級:
讀稿
楊繡惠首次內診!醫鴨嘴剛放進去 她尖叫腳一夾「下秒噴出去」

很多女性內診時,看到男醫師都會很害羞,一緊張就全身緊繃,導致鴨嘴很難放進去。資深女星楊繡惠就分享第一次內診經驗,「一進去整個,哇~~~~~~」因為鴨嘴是冰冷的,讓她嚇到挫了一下,最後甚至弄到整個鴨嘴噴飛,惹怒醫師。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

楊繡惠在《醫師好辣》分享,19歲去洗三溫暖,不知道下面要墊毛巾,結果幾天後一直覺得下面很癢,應該是感染,就在朋友陪同下去看婦產科;一進去醫師臉很嚴肅詢問,「怎麼了?哪個?怎麼癢?結婚了沒?生過小孩沒?」

▼楊繡惠分享看診經驗。(圖/醫師好辣)

由於是第一次看內診,楊繡惠完全不知道要將褲子脫掉、把腿張開跨上去,結果被醫師白眼。而當醫師說完,「我現在要放鴨嘴進去了。」下秒楊繡惠整個人尖叫、全身繃緊,導致鴨嘴一直放不進去;經過萬難,鴨嘴終於放進去,但楊繡惠實在太緊張,腳一夾,鴨嘴瞬間噴出去。

▼楊繡惠臉蛋、身材依舊保養得宜,可稱作是美魔女。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

楊繡惠尷尬表示,自從那次看完婦產科後,從此再也不去洗三溫暖,也很少去做內診檢查,但近年因為要例行性子宮抹片檢查,還是會硬著頭皮去做內診。

影片約於0:18處

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊繡惠第一次內診!醫鴨嘴放進去 她尖叫全身緊繃「下秒噴出去」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

吳孟達90歲母「最後才知病情」 見最後一面淚崩

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉