選單 首頁 搜尋

吳孟達90歲母「最後才知病情」 見最後一面淚崩

2021/03/01 10:11 字級:
讀稿
吳孟達90歲母「最後才知病情」 見最後一面淚崩

香港資深男星吳孟達「達叔」日前罹患肝癌,不料病情急速惡化,27日下午辭世,享壽70歲,讓外界相當痛心。吳孟達的好友田啟文透露,達哥的90歲母親直到當天上午才見到兒子最後一面,同時也不希望外界的不實報導傷害到達哥的家人。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

根據陸媒《紅星新聞》報導,田啟文表示,第一時間接受媒體採訪是得到家人的允許,可以理解大家的關心,但希望大家不要傷害到達哥的家人,因為有很多人都亂寫的時候會影響到其家人的心情,尤其是達哥還有一個90多歲的母親。

▼吳孟達過去在節目上有透露身體狀況不佳,感覺自己好像要走了。(圖/翻攝自中國浙江衛視官方頻道 youtube網站)

田啟文透露,90多歲母親之前完全不知道達哥的病情,主要是家人不想讓她老人家擔心;田啟文悲傷地說,「老母親直到早上(過世當天上午)才看到兒子,知道他要走了,我們才認真對外公開;你們也可以理解90多歲的人,知道兒子要走的心情一定很傷心,所以我們為什麼要低調去處理,並且讓媒體去糾正那些網上不實的訊息。」

▼吳孟達與周星馳拍過不少經典作品。(圖/翻攝自新浪娛樂 微博)

 

至於外界批評他搶著做代表,田啟文再次澄清,自己是得到達哥家人的授權才講話的,「我相信我不去做這個事情沒完沒了,所以我必須快速地去跟媒體公開整個狀況。」由於在這之前就已經有許多不實消息亂傳,他說,「確實是因為我剛才講的顧慮,不希望影響到他家人,我們才一直都壓著不想去講太多別的事情。」

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:吳孟達90歲母「最後才知病情」!見最後一面淚崩 好友懇求:別傷害家人


由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博「態度島」、吳孟達)

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了

女兒遭霸凌「球鞋被班導丟掉」 陸元琪公開對話:別逼我通通說出來

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉