選單 首頁 搜尋

辛龍辭保母照顧女兒 至今仍「抱著劉真穿過的衣服」 活下去

2021/02/27 14:11 字級:
讀稿
辛龍辭保母照顧女兒 至今仍「抱著劉真穿過的衣服」 活下去

「國標舞女王」劉真去年2月初因為接受心臟手術時,出現心臟驟停,經過搶救仍在去年3月22日辭世,老公辛龍徹底崩潰,至今未走出喪妻之痛,已經將近1年沒有工作,也完全神隱,從處理完劉真後事後,未曾公開露面。吳宗憲和女兒吳姍儒主持的《小明星大跟班》節目,前晚播出辛龍擔任評審嘉賓的節目,本來讓網友又驚又喜,以為辛龍走出傷痛了,但辛龍向《蘋果新聞網》表示,該集節目「是重播的」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

據悉,辛龍和劉真的女兒本月5日將滿5歲,辛龍傳出去年已辭退原本照顧女兒的保母,自己父兼母職,一人擔起照顧女兒的工作。

 

劉真羽化將滿一周年之際,她的老公辛龍,至今仍與外界斷絕聯繫,也跟吳宗憲的經紀公司解約,每天封鎖自己,也中斷所有工作。據《蘋果新聞網》報導,辛龍思念劉真的程度,隨著劉真的辭世有增無減,甚至要聞劉真用過的梳子、抱著劉真穿過的衣服,才能繼續活下去。

 

據了解,劉真生前曾已規劃,要讓女兒在4歲開始上幼兒園,並已挑選了幾家學校列入備選,辛龍在劉真離開後,去年曾表示會從太太篩選的幼兒園,則一讓女兒就讀,但現在孩子是否入學了?辛龍未接記者手機,也未回簡訊。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:痛失劉真近一年走不出喪妻痛!辛龍辭退保母 父兼母職照顧霓霓

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT/翻攝劉真臉書)

 

【往下看更多】

澎恰恰欠債2.4億 吳淡如找出真正「黑洞」:不用悲觀

江宏傑夫妻爆準備分居 福原愛曬近照網驚:像剛哭過

快訊/吳孟達爆命危「轉加護病房」 醫院緊急通知家屬

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉