選單 首頁 搜尋

鳳梨捲罔腰懷孕風波不埋怨 自爆是癡情種:她是我恩人

2021/02/27 11:02 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
鳳梨捲罔腰懷孕風波不埋怨 自爆是癡情種:她是我恩人

近期變性網紅「罔腰」自爆懷孕的消息鬧得沸沸揚揚,外界的各種質疑更是不間斷,讓罔腰的前男友鳳梨(本名:吳泓逸)也因此遭殃,不僅電話被打爆,私訊更是被塞滿滿,讓他忍不住開直播怒喊「我看起來像Doctor嗎?」但搞笑的台灣腔意外圈粉無數,而他日前在受訪時也感性的表示,沒有後悔認識罔腰,是她讓自己浪子回頭。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

日前鳳梨接受《聯合報》的專訪,表示自己過去是「黑底」出身,經常出入警局和醫院,是罔腰讓自己浪子回頭,「我沒有後悔認識過她,沒有走過那些路,不會有現在的她或現在的我」,鳳梨也坦承是罔腰帶他開始接觸直播叫賣。而這也讓他從負債破百萬到現在曾創下直播45分鐘業績直接賣破600萬,接下來還會再投資2層樓複合式美甲美容店,事業經營的有聲有色,也因此他形容罔腰像是自己的家人,也是自己的恩人。

 

▼鳳梨表示未來也會維持自己想走的路,以平常心看待一切。(圖/翻攝自鳳梨IG)

 

事實上,鳳梨與罔腰愛情長跑了5年,兩人還一同經歷了去泰國變性的旅程,他坦言自己還沒交往時,一聽聲音就知道罔腰的情況,不過他也表示交往時並不需要鼓起勇氣之類的,兩人就是自然而然的發生,但鳳梨也提到台灣在性別上還是比較保守的,也因此很多酸民會來罵他們,「他們的留言很詭異,說我是同性或雙性都可以,我就是正常」,但鳳梨的態度就是坦蕩做自己,並不理會那些閒言閒語。

 

此外,鳳梨也自曝自己是個「癡情種」,過去曾為女友輕生過,但因為窗戶沒關,讓鄰居意識到不對連忙報警,而相隔不到一周,他就被家人抓包帶新歡回家恩愛,療傷期相當神速,讓他也不禁自虧「那時候就很智障啊」。而因為前女友的事情鳳梨近期再度暴紅,他則認為自己的風格一直都沒有變過,未來也會維持自己想走的路,以平常心看待一切,並不想當網紅,鳳梨也喊話會靠自己闖出一片天。

 

回顧整起事件的發生,自從罔腰聲稱自己透過人體試驗懷孕後,頻頻鬧上新聞版面,而她已經分手超過1年的前男友鳳梨也被捲入風波當中。鳳梨於19日時開直播說明,透露自己因為工作忙到天亮,睡不到幾小時電話卻一直響,清醒後才發現手機收到大量私訊,才驚覺前女友罔腰鬧出懷孕爭議,不少人私訊問他懷孕的可能性,這讓他爆氣直呼,「我怎麼會知道?我這個樣子看起來有像Doctor嗎?」希望外界別再將他與罔腰混為一談。

 

然而隨後風波不斷延燒,鳳梨也在23日時,於臉書發文力挺罔腰,他坦言雖然自己不認同罔腰這種幼稚的行為,但是更看不慣為此蹭熱度來賣自己產品的人,「某小姐我是覺得適可而止就好」,痛批對方的行為對沒攻擊性的罔腰沒什麼影響,「換我砲火對妳的時候,妳肯定也不會太好受,好自為之,好好賣妳的產品就好,不用又要蹭又要贏話,沒有比較厲害!」

 

▼鳳梨發文護罔腰被讚爆。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

 

儘管只有短短的112字,但仍展現對於罔腰遭到攻擊的不捨,而雖然發文中並未指名道姓,但不少網友紛紛好奇狂猜鳳梨口中的「某小姐」疑似就是在暗指「陳沂」,而這篇文也被近萬名網友按讚,引發眾人一陣熱烈討論,網友紛紛大讚鳳梨護罔腰的舉動超霸氣,也能看出鳳梨對前女友罔腰的情意。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
●輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
 

(封面圖/翻攝自鳳梨、罔腰IG)

 

【往下看更多】

統神多益700分!超流利英文對話企鵝妹 網讚:比成大碩士強

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉