選單 首頁 搜尋

波神戀上小開!急洗白退出演藝圈 消失6年變這樣

2021/02/27 09:52 字級:
讀稿
波神戀上小開!急洗白退出演藝圈 消失6年變這樣

10年前因演出三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,在片中大膽露2點而暴紅的港星雷凱欣,當年因為敢秀敢露36F豐滿上圍,被封為「香港波神」、「雷神」。不過才剛爆紅一年,她就為愛淡出演藝圈,沒想到消失6年後,當她再被捕捉到最新近況時,她竟然悄悄當媽,回歸家庭,實現童年夢想,當個平凡的家庭主婦。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

學歷只有中學畢業的雷凱欣,畢業後即踏入演藝圈,在2000年時,因參加香港有線電視YMC台的VJ選秀獲得亞軍,順利成為VJ。後來加入3人女子組合3G,但最後不了了之;為求在演藝事業有所突破,她改走性感路線,還與黃榕組團Sexydolls,還曾一度到台灣發展,被封為是香港波神。

 

但即便是賣弄36F豐滿好身材,雷凱欣的演藝事業依舊沒有重大突破,直到2010年演出《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,大露兩點一脫成名,才讓她嘗到名氣的滋味。不過一夕爆紅的她,2012年就爆出和車行小開陳智聰熱戀,沒多久就在螢光幕前消失,有消息傳出,她是為了洗白過去的性感、裸露形象,才淡出演藝圈。從此她便在香港娛樂圈,大家幾乎忘了雷凱欣的存在。

 

直到2018年,雷凱欣被目擊,與陳智聰抱著小孩現身東京,她隨後才坦承,自己從小志願就是當個家庭主婦,現在也已如願為人妻、人母。她更自嘲,以前曾被稱作性感女神,現在就算身材走樣,也都沒關係,言談中盡是流露滿滿母愛,社群網路更不時大曬育兒的溫馨日常,回歸平淡生活的雷凱欣,也實現了當家庭主婦的童年夢想。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:閃婚4個月撕破臉!嗆正妹前妻「手法像貴婦奈奈」 網紅公開道歉了


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自愛美教主臉書、IG/@bumpbro)

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉