選單 首頁 搜尋

合體「兄弟臉」包偉銘? 韓星朴海鎮被疑炒作

2016/06/09 13:23 字級:
合體「兄弟臉」包偉銘? 韓星朴海鎮被疑炒作
(圖/攝自 蘋果娛樂)
靠著韓劇《來自星星的你》走紅,韓星「朴海鎮」來台灣辦見面會。原本傳出主辦單位,要邀請跟朴海鎮撞臉的台灣藝人「包偉銘」來當主持人,卻臨時變卦,包偉銘的經紀人更說,早就拒絕了,但主辦單位還是發新聞,讓平面媒體質疑,難不成是雙方互相炒作?

靠著韓劇《奶酪陷阱》爆紅,曾經是來《自星星的你》暖男代表的朴海鎮,來台灣了,開心跟媒體相見歡,但是有沒有發現,留著麥當勞頭的朴海鎮,長得很像「跑跑跑」的包偉銘,意外跟韓國歐爸朴海鎮撞臉。不管是臉型還是笑起來彎彎的單眼皮,都極為神似,主辦單位甚至一度用兄弟臉當梗宣傳。

但活動前一天晚上,媒體突然被告知因為檔期問題無法合體,包偉銘經紀人強調 早就有告知朴海鎮主辦單位,卻還是被拿來宣傳,但其實包偉銘太太也有在臉書分享老公要擔任主持人的新聞,雙方說法看似有漏洞。

演出癡心守護千頌伊的癡情男,其實朴海鎮的知名度已經遍及全亞洲,不用炒新聞增加曝光,只是對台灣觀眾來說,有梗的兄弟臉包偉銘沒能合體,還是少了點新聞話題。

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

 

【今日最熱門】
老人坐在孕婦腿上不道歉 反嗆:我不強勢能活到現在?
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉