選單 首頁 搜尋

劉樂妍嗆台灣「錢少消費高」 怒轟:狗在大陸水果吃到飽

2021/02/26 17:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
劉樂妍嗆台灣「錢少消費高」 怒轟:狗在大陸水果吃到飽

前女F4團長劉樂妍,經常在社群平台上發表自己對兩岸議題的想法,每次都能引起網友熱烈討論。近期她在個人微博嗆台灣「收入少、物價高」,甚至直呼「在大陸連狗都可以水果吃到飽。」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

劉樂妍近期在微博發文,表示以前住台北市的時候相當可憐,因為所有台灣的水果一到台北市都變得很貴,在台北市買兩顆蘋果在大陸可以買一箱大陸甘肅省天水市的特產花牛蘋果,劉樂妍補充,台灣一顆生雞蛋在超市裡買,也要2元人民幣(約8.9元台幣),也讓她砲轟「一點都不便宜。」

 

▼劉樂妍分享在新北市朋友的微博貼文。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍還強調,自從帶著愛犬來大陸後,天天都會有雞蛋,水果也是吃到飽,日前愛犬還吃櫻桃、草莓飽到跌倒,劉樂妍表示,大陸一般的水果便宜又好,就算是貴的水果跟台灣比起來也相對划算,「就一直不懂台灣人收入低、消費高到底爽什麼?這就是區別。」

▼劉樂妍砲轟台灣物價高、收入少。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

此文一出,廣大網友紛紛留言「難不成是因為自由?為了自由故,消費高皆可拋?現在台​​灣給人感覺就剩所謂自由了」、「台灣是地方小人又多,肯定什麼都貴!大陸一些縣城的水果有些比大城市還貴!一樣的道理!」、「說實話,我2016年在台灣待了10天左右,基本沒有吃什麼水果。他們那邊的水果都是按顆買的,關鍵是,水果攤還少,擺上去的水果都爛爛的,長期在廣州生活的我實在買不下手,憋了一圈,回到廣州敞開肚子吃了1個星期。」


(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

女家教「成績進步可壞一次」 傻眼獎勵內幕警方怒了

跟罔腰一樣「性別置換」 辣妹拍片證實:就是不能生!

抓包醫師尪偷吃女護理師 妻子氣炸告小三獲賠15萬

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉