選單 首頁 搜尋

趙小僑痛失16周寶寶 「七朵花成員」暖喊:我們一直都在

2021/02/26 11:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
趙小僑痛失16周寶寶 「七朵花成員」暖喊:我們一直都在

藝人趙小僑2017年與劉亮佐結婚,婚後她求子心切,嘗試2次試管嬰兒皆失敗,終於在19日宣布懷孕好消息,沒想到25日她卻表示寶寶胎停了。消息曝光讓人感到非常惋惜,不少網友都予以安慰,昔日女團「七朵花」夥伴陳喬恩、賴薇如也暖心喊話。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

趙小僑25日晚間發文表示,「很遺憾的通知大家,昨天(2/24)第二次產檢時發現我們16週的寶寶胎停了」,貼文發出15小時就吸引近1500多位網友留言,陳喬恩得知趙小僑痛失寶寶後,也立刻留言鼓勵,「我們一直在妳身邊,我們愛妳,勇敢的妳,抱抱妳」,藝人賴薇如也暖心回應,「妳還有愛妳的家人,還有一群愛妳的人,和妳愛的人!妳很勇敢!也盡力了!」另外,女星丫頭也留言,「小僑姐好好照顧身體,健康平安最重要!」

▼得知趙小僑胎停後,陳喬恩立刻予以安慰。(圖/翻攝自趙小僑IG)

另外,同為喬傑立家族出身的GINO(蔡東威),也在昨晚發出貼文鼓勵,「僑,一定是寶寶還沒準備好,所以老天爺要選擇一個更好的timing,讓他跟妳見面」,雖然知道趙小僑現在心裡不好受,但是GINO還是送上鼓勵,「記得要渡過這一段重新再來!辛苦妳跟斗哥了,加油歐!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gino Tsai(@gino.t)分享的貼文

 

事實上,41歲的趙小僑19日才發文喜喊,「很開心可以和大家說:我懷孕了!」透露在這一年多做試管的過程,身旁陪伴的人包括「老公斗哥以及最希望有弟弟妺妹的子銓」,因為幸運懷上孩子,也讓她激動地感謝身旁的貴人。沒想到事隔6日,卻傳出寶寶胎停的消息,讓人感到非常惋惜和不捨。

▼趙小僑19日才發文透露自己懷孕了。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

而趙小僑與劉亮佐昨晚也同步發出聲明,表示「很抱歉不到一週的開心祝賀振奮大家的氛圍那麼快就跌落下來」,另外也希望外界不要有過多的揣測,希望大家能給他們一些時間沉澱。

 

(封面圖 / 翻攝自趙小僑、陳喬恩臉書)

 

【往下看更多】

75K男6年相親20次!遇拜金女每周噴8千…一單身月存4萬

歐陽娜娜合照口罩男 滑IG嚇壞「是超大咖男神」

GD爆熱戀Jennie!家中約會全被拍 經紀公司回應了

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉