選單 首頁 搜尋

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

2021/02/25 20:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

女藝人趙小僑2017年與劉亮佐結婚,結婚以來她求子心切,嘗試2次試管嬰兒皆失敗,終於在19日宣布懷孕好消息,沒想到今(25)天她卻PO表示「昨天第二次產檢時,發現我們16週的寶寶胎停了」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

趙小僑在今晚發文表示,很遺憾的通知大家,昨日第二次產檢時發現他們16週的寶寶胎停了,說明很抱歉大家不到一周開心祝賀氛圍那麼快就跌落下來。做試管的過程中非常感謝台灣艾捷隆及送子鳥的幫助,讓我在14週的呵護下順利畢業,這段時間寶寶的大小和發育都非常正常,但是突然發生這個意外,目前也找不出任何原因,請大家不要過多猜測,目前他們沒有辦法做任何回應,既有的工作,他們會努力的去完成,也請關心他們的朋友給我們一些時間沈澱一下。

▼趙小僑悲痛發文。(圖/翻攝自趙小僑IG)

趙小僑表示,意外是沒辦法防備的,我們千萬不能因為這種無法預知的恐懼而失去對生命的期待和努力,最後感謝這段時間所有人的祝福及支持。根據《ETtoday新聞雲》報導,趙小僑的經紀人並未接電話,傳訊息關心後對方難過回應「我只能說她很堅強」,如果有進度會在粉專宣布。

▼趙小僑經紀人證實消息,並透露有新進度會在粉專公布。(圖/翻攝自趙小僑IG)

而這1年多的求子路,趙小僑經歷了1次人工受孕,2次試管失敗,儘管常被説是「勇氣媽咪」,但她坦言自己的勇氣其實是來自於所有人的關心與支持,不管是家人、朋友、粉絲、醫生和醫護人員,是大家一點一滴的溫暖累積出她的勇氣,曾在19日得知懷孕時興奮表示「能夠順利懷孕我真的真的非常開心,但是我更希望能夠把這樣的幸運與喜悅分享給正在求子路上努力的女性朋友們,希望每一位在求子路上的勇氣媽咪們都能夠有最好的結果。」沒想到如今卻出現意外。

 

(封面圖/翻攝自趙小僑IG)

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

正妹激戰2男!男友洗澡驚見草莓 她神回2字騙過

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉