選單 首頁 搜尋

余苑綺癌症二度復發 淚崩向女兒喊話:我會陪你們長大

2021/02/25 19:52 字級:
讀稿
余苑綺癌症二度復發 淚崩向女兒喊話:我會陪你們長大

過年前發現癌症二次復發的余苑綺,為了能健康陪伴二個孩子成長,近日她又開始接受化療。今(25)日她上傳陪伴女兒入睡的照片,透露自己日前住院沒法陪伴愛女,讓女兒情緒相當不穩,如今出院抱著大哭的女兒,在她的安撫下不到兩分鐘就入睡,讓她直言「心好痛」。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

自2014年發現自己罹患直腸癌第三期後,余苑綺就相當積極抗癌,第一次成功後隨即在2017年嫁為人婦,熟知2019年生二寶時發現癌症復發,讓她生完小孩後又再度接受抗癌療程,前前後後30次化療,8次手術,讓她險些放棄,最重要就撐了過來。無奈命運捉弄人今年過年前余苑綺複診發現癌細胞再度擴散,肝臟、淋巴都出現轉移,於是在年後隨即安排化療行程,並於日前出院。

▼余苑綺2019年年生下二寶時發現自己癌症復發,隨即積極做化療與手術抗癌。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

一回到家余苑綺最開心的莫過於能再度陪伴一對可愛兒女,但昨晚她卻發現,過往總是快樂天使的女兒樂樂,情緒相當不穩定,原來是日前她住院不在家,看不見媽媽的樂樂沒睡好,於是有了些脾氣。但在余苑綺的安撫下,正在大哭的樂樂獲得安慰與滿足,不到兩分鐘就入睡,這也讓余苑綺看了直呼「心很痛,媽媽好愛好愛妳們」,但她重拾精神自我鼓勵「我一定會陪妳們一起長大的。」這話語雖然溫馨,但也讓旁人聽來讓人特別感到心酸。


延伸閱讀
農曆年前直腸癌復發 余苑綺復出藝界喊卡
余苑綺3年挺過30次化療 曬全家福許願7字惹鼻酸
【懷孕招財神】抗癌女星做12次化療成功 產女賺進470萬元
余苑綺為愛抗癌挺30次化療 全家出遊照惹哭粉絲
小僑辛苦求子終懷孕 劉亮佐心疼老婆打針吃藥不間斷

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:多日不見癌母陪伴樂樂大哭 余苑綺細心安撫入睡卻言「心好痛」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

【往下看更多】

遭鄭爽鐵粉群起圍攻 張恒火大開嗆:會一個個處理

蔡依林穿緊身衣爬陽明山 一轉身蜜桃臀炸裂掀暴動

結婚5年爆婚變福原愛 江宏傑回應:孩子想媽了

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺 癌症 女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉