選單 首頁 搜尋

「最醜女星」肺纖維化!手術後首度受訪 沙啞揭最新病況

2021/02/25 09:30 字級:
讀稿
「最醜女星」肺纖維化!手術後首度受訪 沙啞揭最新病況

83歲香港女星余慕蓮演藝生涯屢屢在鏡頭前扮醜,因此被人稱作是「港片御用女丑角」,曾在周星馳電影《整人專家》扮演富太太,讓台灣影迷印象深刻,不過去年11月卻突然傳出余慕蓮因肺纖維化,被送往加護病房(ICU)急救的消息,如今事隔4個月,余慕蓮也在電台節目中接受電話專訪,親揭自己現在的情況。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

余慕蓮去年11月入院至今,先前有好友鄧達智報喜,稱她手術過後狀態已經好轉,度過危險期,而昨(24日)她則是接受電台DJ車淑梅的電話訪問,談到自己的近況,這也是她術後首度公開發表談話。

 

余慕蓮在訪問中聲音有些沙啞,也因為在學習講話,聲音有些無力,但值得慶幸的是精神還算不錯,她說:「因為我現在在喝流質食物,希望我可以吃到東西,有力氣還可以起身走路,現在還是躺在床上,大小便都要用尿布。」

 

余慕蓮表示,雖然目前行動不便,但醫生有准許她可以和朋友講電話,這點已經讓她相當滿足了,她說:「醫生讓我講電話我已經很開心了,到現在已經打給10幾個人。」余慕蓮透露,希望自己能盡快出院,不過仍要經過醫生評估才能做出決定,也承諾會努力康復,再和大家見面!

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:港片「御用女丑角」首度受訪! 聲音沙啞揭近況:還躺在病床上

由《ctwant》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自臉書、微博)

 

【往下看更多】

「最醜女星」爆罹罕見血癌命危!急送加護病房插管搶救

龍五要來了?香港影視大亨向華強父子申請居留台灣

演活古惑仔「大飛哥」 黃秋生隔25年吐心聲

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉