選單 首頁 搜尋

楊晨熙與大飛有「好聚好散」共識 4副業月入20萬拚買房

2021/02/24 11:34 字級:
讀稿
楊晨熙與大飛有「好聚好散」共識 4副業月入20萬拚買房

大飛與前「果凍姐姐」楊晨熙超過交往7年,於2018年底求婚成功,沒想到2019年卻被本刊直擊,女方與男性友人在薑母鴨店互動親密,甚至還被「撫摸大腿」,引發關注。不過大飛對楊晨熙求婚至今已經超過了2年,小倆口卻遲遲沒有登記或舉辦婚宴,感情動向引人好奇。而據媒體報導,楊晨熙近年投資副業有成,除了原本投資經營的居酒屋、餐酒館,去年7月還開公司接案,最近還投資朋友髮廊,4項副業月進帳20萬元,對於與大飛結婚進度她坦言,雙方已有「若找到更適合對象就好聚好散」的共識。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

過去曾在幼幼台擔任「果凍姐姐」的楊晨熙,很有事業頭腦,她從幼幼台轉型當藝人後,為了創造更多被動收入,她積極投資副業,一路經營過居酒屋、餐酒館。去年遇上疫情,店內生意大受影響,她的通告也銳減許多。據《蘋果新聞網》報導,楊晨熙仍積極開闢財源,成立工作室接案,甚至最近還投資朋友的髮廊,光是副業收入每月可進帳約20萬。

 

▼楊晨熙4副業經營有成,月入20萬。(圖/楊晨熙臉書)

 

副業比藝人本業經營還精采的楊晨熙,對房地產投資也小有研究,名下有兩間房,一間收租一間自住的她,未來還考慮換更大的3房,對理財投資很有想法的她,似乎對婚姻大事並不急。即便已經接受大飛求婚,但她至今仍不想結婚,而交往多年的兩人,甚至已經有「若找到更適合對象就好聚好散」的共識,對與大飛的未來發展,保持順其自然的隨緣態度,不會因為被催婚而結婚。

 

▼大飛日前求婚成功,但卻遲遲沒有結婚。(圖/大飛臉書)

延伸閱讀

 

【往下看更多】

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

GD爆熱戀Jennie!家中約會全被拍 經紀公司回應了

 

【今日最熱門】
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉