選單 首頁 搜尋

恆述法師警告外界別提「千萬債」 開宗立派震撼佛教圈

2021/02/22 14:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
恆述法師警告外界別提「千萬債」 開宗立派震撼佛教圈

70歲的恆述法師(費貞綾)因債務問題鬧上版面,事後更是多次爆料2個弟弟的狀況,還在記者會上諷刺他們一毛不拔,並透露一位土豪早已為她還清3000萬欠款,還稱自己要螢幕還俗引發討論。今(22日)她突然開記者會宣布,要開宗立派成立「自在禪宗」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

恆述法師曾強調自己「螢幕還俗」,並說要當瘋狂尼姑,恆述法師在開頭警告各大媒體,表示開宗立派是重大新聞,千萬不要以「恆述法師欠債」為標題 ,否則自己的法律顧問就不會饒人。

▼恆述法師宣布開宗立派。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

恆述法師在記者會上透露,多年來,每個人都知道自己是演藝出家的比丘尼,也一路獲得宗教人士的毀譽參半,回想過程中辛酸苦辣,還背負著莫名的慚愧與痛苦繼續在佛門,恆述法師表示,今天開宗利派對自己來說,算是象徵38年的修行過程,開宗立派對於佛門來說是震撼彈,以往都尊重傳統,但今天會脫離傳統,恆述法師還補充,更特別的是「今天是自己的生日。」

 

(封面圖/翻攝自恆述法師臉書)

 

【往下看更多】

波音777客機邊飛邊掉碎片 美國聯航日本宣布局部停飛

為愛離家行蹤不明宣告死亡 她17年後同天再「復活」

罔腰男友爆靠假懷孕發財 「這波賺了6萬」對話流出

 

【今日最熱門】
富豪慘被寄生房客囚禁 半裸「體重剩一半」躺臭房亡
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉