選單 首頁 搜尋

章子怡左肩脫臼痛到呻吟掉淚 汪峰不捨「這傷沒全好」

2021/02/22 11:06 字級:
讀稿
章子怡左肩脫臼痛到呻吟掉淚 汪峰不捨「這傷沒全好」

國際級的章子怡2年前首度演出的電視劇《上陽賦》,近期才在中國播出,不過討論熱點多集中在她演少女太違和,以及穿越時空的名牌球鞋。但章子怡顯然還沒忘記自己在這部戲裡的演出,這兩日一段影片受傷時的影片曝光,原來她在演出時,穿著古裝的她不慎絆到摔倒,被送急診的她,因為左手臂脫臼腫了起來,而頭也抬不起來。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼章子怡拍《上陽賦》受傷時,臉上露出痛楚表情。(圖/八大提供、翻攝自圈娛記微博)

章子怡拍《上陽賦》受傷時,臉上露出痛楚表情。(八大提供、翻攝自圈娛記微博)

章子怡老公汪峰上月曾透露,章子怡為這部戲付出很多,而那次受的傷並沒有徹底痊癒。當時大家只知道章子怡受傷,但受傷經過是現在才曝光。

▼章子怡受傷時,汪峰趕去關心太座傷勢。(圖/翻攝自圈娛記微博)

章子怡受傷時,汪峰趕去關心太座傷勢。(翻攝自圈娛記微博)

在影片中,受傷倒地的章子怡痛到呻吟,更痛到掉淚。而治療時,章子怡表示:「我能堅持,我肯定堅持。」即使醫生說她得休養,不能出力。但受傷後第4天,章子怡竟回到劇組繼續拍攝,接下來數月,是帶傷完成電視劇拍攝。

▼在拍這個鏡頭時,因為衣服絆到讓章子怡受傷。(圖/翻攝自圈娛記微博)

在拍這個鏡頭時,因為衣服絆到讓章子怡受傷。(翻攝自圈娛記微博)


延伸閱讀
《上陽賦》皇太子自爆離婚 告白郝蕾反被出櫃
【獨家】【楊祐寧霸屏】3部劇霸屏連播 楊祐寧夫妻推陸綜捨快錢
穿越到《上陽賦》的精品球鞋 章子怡穿幫鏡頭好尷尬
章子怡演戲遭譏「像盲人」 整形名醫提醒:關鍵在眼神

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:章子怡為拍戲左肩脫臼痛到哭了 汪峰不捨「這傷沒全好」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自圈娛記微博)

 

【往下看更多】

分手3年!許維恩深夜突曬KID私密照 親密暱稱曝光

蒼藍鴿道歉愛莉莎莎!曬醫學期刊:害她受到不少攻擊

館長戴假髮吃火鍋?本人不忍了吐20字 萬人嗨爆

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉