選單 首頁 搜尋

巧遇像中樂透!賈靜雯揪6明星家庭旅遊 陳意涵2歲兒正面曝

2021/02/22 10:38 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
巧遇像中樂透!賈靜雯揪6明星家庭旅遊 陳意涵2歲兒正面曝

女星賈靜雯於2015年甜嫁修杰楷後,陸續生下2個寶貝女兒咘咘、Bo妞,加上與前夫孫志浩所生的大女兒梧桐妹,一家五口感情相當要好,在演藝圈人緣十分好的夫妻倆近日召集眾多明星家庭,一同到台南進行了三天兩夜的溫馨旅遊,其中更發現還有陳意涵鮮少公開露面的2歲兒,粉絲看到後紛紛表示驚訝「跟媽媽好像!」意外引起討論。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

時常在社交軟體上分享育兒點滴及日常生活的賈靜雯,21日晚間在instagram上PO出一系列全家出遊的美照,並寫下,「這次的旅程六家人 六家小孩齊聚一堂,六六大順啊」。從照片中可見參與這次旅遊的人數相當多,大家也都帶上小孩同樂,也難怪賈靜雯認為,這是對家長們的挑戰,也可以說是開年的好運旅行。

賈靜雯開心的表示成功完成這趟旅程,過程充滿喜怒哀樂,相當有趣好玩,更在文末寫下「暑假見喔!好爸好媽團。」間接預告著暑假有機會再度相聚旅遊,可見一行人的好交情。

▼賈靜雯時常帶著女兒們進行家庭旅遊。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

從賈靜雯PO出的美照中可以發現,一行人到台南知名景點安平古堡拍攝團體照,然而除了賈靜雯、修杰楷一家之外,還可以發現許多明星家庭,包含方志友與楊銘威一家、陳意涵與導演許富翔一家等,大人加上小孩總共有21人,陣仗相當龐大,不只小孩子們吸睛,各個明星氣場更是強大,引發網友熱烈迴響。

▼賈靜雯一行共21人到台南旅遊。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

照片曝光後,吸引許多網友在底下留言,「在路上遇到你們應該會有中樂透的感覺吧!過年大禮包的概念」、「幸福的一家人,好熱鬧的旅行啊」、「歡迎來台南玩」,並紛紛喊到好想和他們巧遇,更有眼尖網友發現,陳意涵鮮少曝光的2歲兒子也在照片中,長相相當清秀可愛,「第一次看到意涵的兒子小初,竟然這麼大了!好可愛啊」、「大發的兒子好像大發」,也有人打趣表示,都快忘記陳意涵有兒子了。

▼6名媽媽的巨星氣場相當強大。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

(封面圖/翻攝自賈靜雯IG)

 

【往下看更多】

罔腰被嚇到不敢回診 深夜突發紅底文:流血…

繼綠鬣蜥之後 罕見埃及王者蜥現蹤澎湖社區

快訊/09:50台東規模5.2地震 最大震度3級

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉