選單 首頁 搜尋

劉樂妍突崩潰喊「台灣怎麼了」 連發7問號求救:怎麼變那麼薄

2021/02/21 16:31 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
劉樂妍突崩潰喊「台灣怎麼了」 連發7問號求救:怎麼變那麼薄

親中女星劉樂妍曾經以女團成員出道,後來轉往大陸發展,經常發表批評台灣的言論,一舉一動飽受爭議。沒想到近日劉樂妍似乎過的不太順利,她在社群軟體上崩潰大喊「台灣到底怎麼了?」,原來她是遇上了「這情況」讓她在大陸賺的錢價值變低,忍不住發文抱怨。 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

「台幣一直升值,真的升的我快受不了!」昨(20)天劉樂妍在微博失控大喊著,表示自己當初去北京的房貸到現在每個月增加了2000塊人民幣(新台幣約8600多元),讓她忍不住抱怨台幣為什麼一直升值「台灣到底怎麼了?」字裡行間能看出劉樂妍相當崩潰,一整篇文章用了7個問號,跳針狂喊「為什麼我在大陸掙的錢回台灣變那麼薄?」

 

▼劉樂妍在社群軟體上崩潰大喊「台灣到底怎麼了」。 (圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

許多網友看到後就表示「人民幣也在升值啊」、「不可能!現在人民幣和台幣都在升值,弱勢美元」,也有網友質疑劉樂妍都在大陸發展,「賺人民幣花人民幣,跟台幣升值有啥關係」,甚至有人建議她乾脆把房子賣掉,還有網友點出,台幣升值是因為被點名在匯率操控觀察名單裡「要主動升值,不然會被制裁」,一時之間引起不少網友討論。

 

▼劉樂妍的發言引起不少網友討論。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

事實上,前陣子劉樂妍才因為接觸確診病患,被要求隔離,當時她經過2次篩檢都呈現代表陰性的綠色條碼,本該是好事一件,她卻語出驚人表示,她蠻討厭綠色的「綠的看了就想打,我還是喜歡紅色」,似乎是在暗示著什麼,發言馬上引起大家關注,紛紛勸她「政治歸政治,生活歸生活」,如今她又抱怨起台幣升值,引起不少人注意。


(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

劉樂妍崩潰!怒揭陸演藝圈黑暗面 痛批:風氣很差

3度哽咽提母親挨轟「媽寶」 翁立友記者會後心情曝光

劉樂妍微博脫口4字踩雷 陸網友怒了:滾回台灣

 

【今日最熱門】
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
超商店員技能再+1!現印潮T驚呆網 超狂分店曝光
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉