選單 首頁 搜尋

罔腰自爆懷孕 衛生局明將發函要求7天內陳述意見

中央社 2021/02/21 15:15 中央社 字級:
讀稿
罔腰自爆懷孕 衛生局明將發函要求7天內陳述意見

網紅「罔腰」自曝懷孕案連日來受到醫界質疑,高市府衛生局也赴醫院調查釐清並無所述與受孕相關的人體試驗情節,衛生局明天將發文促當事人陳述意見。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

衛生局醫政事務科長陳建榮今天指出,經查罔腰的戶籍地與居住地都在高雄,衛生局明天會發函要求當事人在一週內陳述意見,至於是書面或是親自到衛生局陳述意見,衛生局尊重行為人的決定。衛生局也會據以調查是否涉及違反醫療法、人體實驗管理辦法等,如果確認違法就會開罰。

變性人罔腰在個人IG貼出在高醫做超音波影像及孕肚照,公布懷孕喜訊,罔腰男友也稱是天價的人體測試等,相關貼文引起熱議,也受到醫界質疑。

市府衛生局20日派員到高雄醫學院附屬中和醫院調查,有關網路刊登醫院腹部超音波檢驗單等資料,經查並無網紅所述與受孕相關的人體試驗情節。衛生局說,等當事人陳述意見會有助於釐清觸法與否。

(封面圖/翻攝自罔腰IG)

 

【往下看更多】

獨/罔腰孕照「超音波機」曝光 拍攝醫院疑在高雄前鎮

風向轉彎?罔腰曬超音波照稱懷孕 網提出1可能

罔腰孕照「超音波機」找到了 醫揪出可能拍攝地:高雄僅3間

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉