選單 首頁 搜尋

與夏宇童好事近了?孫協志突曬西裝照喊開放祝福

2021/02/20 22:23 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
與夏宇童好事近了?孫協志突曬西裝照喊開放祝福

現年43歲的男星孫協志,在2015年和「本土劇女神」韓瑜離婚後,隨後遭爆和小10歲的女星夏宇童傳出緋聞,沒想到今(20日)孫協志突然在IG上PO出黑西裝照,讓粉絲全嗨翻。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

男星孫協志為男團5566的團長,不論是在歌唱、戲劇或是主持界中,皆有亮眼表現,他和前妻韓瑜在2015年離婚後,震驚演藝圈,隨後更和小10歲的女星夏宇童爆出緋聞,讓外界相當好奇2人的感情狀況,日前在被問到是否有計畫結婚時,孫協志則回應「一切按照緣分走,順其自然。」

 

▼孫協志與小10歲的女星夏宇童爆出緋聞。(圖/翻攝自孫協志臉書/夏宇童臉書)

今日晚間,孫協志突然在個人IG上傳一張帥照,從畫面中可看出,他身穿黑色西裝內搭白色襯衫,且打著深紅色領帶,並深情款款的望向遠方,他在內文裡寫下「以下開放祝福」:此文曝光後,很多粉絲以為是孫協志好事近了,這才發現,原來2月20日當天是孫協志的生日。

▼孫協志生日發文,粉絲瘋狂祝賀。(圖/翻攝自孫協志 IG)

該文章一出,瞬間引來眾多網友祝福,並紛紛留言道「協志哥!生日快樂,平安、健康、順心」、「協志哥生日快樂,永遠這麼帥」、「以為宣布結婚了,協志哥生日快樂!平安健康幸福每一天喲,5566forever」、「祝您福如東海,壽比南山,事事順心」、「協志哥,生日快樂,從56追到現在,希望你繼續平安健康」。

 

(封面圖/翻攝自孫協志臉書)

 

【往下看更多】

回溫春意濃!下周一高溫狂飆29度 變天降雨時間點曝

為肝膽排石槓上愛莉莎莎 蒼藍鴿自嘲是「滋事型」YouTuber

印度女戀情遭阻!深夜斬首全家7口 10月嬰都沒放過

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉