選單 首頁 搜尋

王少偉身兼2個男團 忙到胃痙攣、無法上廁所

2021/02/20 14:22 字級:
讀稿
王少偉身兼2個男團 忙到胃痙攣、無法上廁所

王少偉前年為了接下戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》的演出,辭掉《台灣第一等》主持棒,日前他接受《ETtoday星光雲》專訪提到,23年前出道後,就身兼歌手、演員與主持等多重身份,為了賺錢忙到連睡覺時間都沒有,「忙到連上廁所時間都沒有,沒辦法好好吃一頓飯,也沒辦法好好生活,當時的工作真的太多、太恐怖。」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一度身兼偶像團體5566與183Club的成員,忙到連胃都出狀況,甚至出現胃痙攣。「一週7天都有工作,主持、歌手、演員外還要宣傳書,工作內容不斷切換角色,沒有一個身份會一直延續下去,連睡覺時間都沒有,我只能在車上補眠,步調真的太快了,搞到我每天都很緊張。」

 

之後他改變生活模式,放慢自己的步調,現在不管工作或生活,堅持只專心做好一件事。不過他還是忍不住自豪說:「全世界只有我是唯一跨兩團的藝人!」。

 

▼王少偉一度身兼偶像團體5566與183Club的成員,忙到連胃都出狀況。(圖/翻攝自王少偉臉書)

王少偉一度身兼偶像團體5566與183Club的成員,忙到連胃都出狀況。(翻攝自王少偉臉書)

 

並說,2男團全盛時期通告量多到不敢算,「上過的節目太多了,到大陸宣傳一個月30天我手上就有40張機票票根,40個城市馬不停蹄跑宣傳,現在想想真的好可怕。但那7年時間是很重要的養分,讓我知道什麼是表演,也讓我知道好好做好一件事情,是很重要,沒那段時間的磨練,我慢慢試的話,可能要到60歲才懂這些東西。」體悟到健康的重要性。


延伸閱讀
【小甜甜等當媽3】曾在愛情裡卑微「像狗一樣」 小甜甜與嫩弟又被看衰
楊銘威「中風」開口逼哭《婆婆》鍾欣凌 王少偉卻反抓NG戰犯
【忻歡奧迪男2】網友咒:祝妳被魚刺刺死 「最慘小三」甩開陰霾
【鏡大咖】一切都是人性 王少偉

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:自爆身兼2個男團太恐怖 王少偉忙到胃痙攣

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自王少偉臉書)

 

【往下看更多】

趙駿亞爆痛毆前女友「逼拍不雅片」 氣炸回應了

子宮外孕媽一度命危嗆罔腰「垃圾」 本人回擊:罵我附自拍?

關之琳凍齡爆假的 0修圖素顏照差很大

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉