選單 首頁 搜尋

84歲謝賢曾爆病逝「血液黏如粥」 貼臉女星曝現況

2021/02/20 10:24 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
84歲謝賢曾爆病逝「血液黏如粥」 貼臉女星曝現況

影星謝霆鋒的父親謝賢今年已經84歲,2019年時一度被爆出腦梗塞離世,不過後來經紀公司證實為謠言。近日女星佘詩曼在微博PO出與謝賢的同框照,對方看起來神清氣爽,氣色也很好,日前健康狀況不佳的傳聞不攻自破。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

女星佘詩曼近日PO出一張合照,從畫面中可以看到,佘詩曼和謝賢臉貼臉,手還勾著他的肩膀,兩人微笑看向鏡頭,背景看起來像是走春的景點,佘詩曼寫下「人日同四哥謝賢拜年,祝大家人壽年年!萬事如意」。


▼佘詩曼PO出和謝賢的合照拜年。(圖/翻攝自佘詩曼微博)

 

而謝賢帶著墨鏡,梳著招牌髮型,雖然雙頰看起來有些消瘦,不過整體看起來氣色仍然很不錯,不少粉絲看了兩人合照後也開心說道「四哥長命百歲」、「活到四哥這個年紀時,希望也能有這樣的狀態」。


▼謝賢近年頻被爆出健康狀況不佳的傳聞。(圖/翻攝自謝賢微博)

 

事實上,謝賢2019年時在網上傳出驟逝消息,當時有媒體標題聳動寫下「83歲謝賢血液粘如粥,深夜腦梗離世,謝霆鋒和妹妹大哭,甄珍在病房不能出現」,該消息一發,近65萬網友點閱後嚇壞,不過事後經紀公司立刻回應是「假的」,謝霆鋒經紀人也表示謝賢正忙跟朋友吃飯,身體狀況沒問題,感謝大家關心。

 

▼謝賢曾被爆出驟逝。(圖/翻攝自謝賢微博)

 

今年84歲的謝賢是藝人謝霆鋒的父親,因為在家中的8個兄弟姊妹中排行第4,人稱「四哥」、「謝老四」等,不少人也對於他曾出演的電影「少林足球」、「花心大少」印象深刻。而謝賢的婚姻關係中,第一任妻子為甄珍,兩人婚姻雖然僅維持3年,不過分開後仍是很好的朋友,2019年甄珍出了一本自傳,謝賢還特地從香港飛到台灣站台,當時已經超過40年沒見的兩人,仍一見如故,開心的唱起歌來。

 

(封面圖/翻攝自謝賢、佘詩曼微博)

 

【往下看更多】

德州暴風雪停電 唯一營業披薩店「4hr賣光7天食材」員工累癱

台南凶殺案!角頭爆欠千萬吞公款 恩將仇報砍兄弟

綠鬣蜥被塞鞭炮炸死 爆頭畫面曝...她怒了:一點道德都沒有

 

【今日最熱門】
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉