選單 首頁 搜尋

福原愛算正妹嗎?他發珍藏照對比震驚網

2021/02/19 21:34 字級:
讀稿
福原愛算正妹嗎?他發珍藏照對比震驚網

日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣桌球國手江宏傑,並隨夫搬到台灣,生下女兒「Aila醬」及兒子「小小傑」,兩人結婚5年,家庭生活美好又甜蜜,不過最近她透露想搬回日本,引起網友關注。今就有網友在PTT詢問「福原愛算正妹嗎?」的文章,並分享多年來珍藏的美照,讓網友忍不住讚嘆:「很可愛啊!」

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼原PO表示,福原愛小時候練桌球影片「超級可愛」。(圖/翻攝自PTT八卦版)

原PO表示,福原愛小時候練桌球影片「超級可愛」。(翻攝自PTT八卦版)

 

有位網友表示,自己看到台灣媳婦福原愛的新聞,於是在PTT八卦版發文,並提到她小時候練桌球影片「超級可愛」,長大後則嫁給帥哥江宏傑,不過因為名氣勝過丈夫,外界常常說江是賺到了,但他還是忍不住好奇想詢問「福原愛算正妹嗎?」,更附上他多年來的珍藏照「小時候和長大對比沒甚麼差別,大家看完覺得呢?」。

 

▼照片中,福原愛專心盯著乒乓球,表情十分認真。(圖/翻攝自PTT八卦版)

照片中,福原愛專心盯著乒乓球,表情十分認真。(翻攝自PTT八卦版)

 

▼有些網友卻發現,原PO似乎刻意蒐集的幾張照片,捕捉角度都沒拍好。(圖/翻攝自PTT八卦版)

有些網友卻發現,原PO似乎刻意蒐集的幾張照片,捕捉角度都沒拍好。(翻攝自PTT八卦版)

 

這13張珍藏照片可見,福原愛從幼年到長大打桌球的模樣,表情十分認真,專心盯著乒乓球,還會不時吐舌頭、皺眉,不過網友卻發現,原PO似乎刻意蒐集的幾張照片,捕捉角度都沒拍好,讓網友笑回:「為什麼你都蒐藏這種表情的」「福原愛欠你多少錢」「到底怎麼蒐集的」「你故意的」「你一定很愛她」「看下來覺得自己脖子在隱隱作痛」「你收藏的角度真奇妙」。

 

▼不少網友大讚福原愛,從小美到大,「認真的女人最美」。(圖/翻攝自PTT八卦版)

不少網友大讚福原愛,從小美到大,「認真的女人最美」。(翻攝自PTT八卦版)

 

▼不少網友大讚福原愛,從小美到大,「認真的女人最美」。(圖/翻攝自PTT八卦版)

不少網友大讚福原愛,從小美到大,「認真的女人最美」。(翻攝自PTT八卦版)

 

不過也有網友大讚,福原愛從小可愛到大,「小時候真可愛」「姐40歲還是美美噠!」「愛醬放髮明明就很可愛」「看過本人很瘦,跟印象中媒體上肉肉的不一樣」「素顏來說很強了」「認真的女人最美」。


延伸閱讀
刮刮樂中600元店員稱「只中100」秒丟回收 網怒:根本詐騙手法!
春節大吃大喝「年後突失聲」 醫警告:持續惡化恐變癌
誰是新娘?新郎擁2白紗女 親友吐真相
曾狂言「公公打個噴嚏就幾百萬」 曾志偉么子離了拜金媳
叔叔遺體遭退回 狂男DIY「人骨電吉他」爆紅

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【圖多】福原愛算正妹嗎?他發珍藏照對比 網誇:從小就很可愛

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自PTT八卦版)

 

【往下看更多】

罔腰自稱懷孕挨轟!泌尿醫狠酸是「屎寶」:需要的是瀉藥

網紅被爆偷情玩大尺度遊戲 富二代遭戴綠帽崩潰送醫

罔腰稱懷孕波及前男友 鳳梨怒發5聲明嗆:腦子清楚點

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉