選單 首頁 搜尋

卸貨倒數曝夫妻相處之道 白家綺大讚老公是神隊友

2021/02/19 20:46 字級:
讀稿
卸貨倒數曝夫妻相處之道 白家綺大讚老公是神隊友

藝人白家綺昨(18日)晚7點在民視鳳凰直播節目《大手牽小手》中,分享卸貨倒數前的心情,言談之間透露非常滿意老公吳東諺的表現,直言沒有人是完美的,「如果夫妻兩人連誰去接送小孩誰去泡牛奶都要計較,那就建議不要生好了。」

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

由陳彥嘉、林星慧、吳鈺萱聯手主持得直播節目《大手牽小手》,在開播前還預告自己的節目將朝辛辣沒有包袱的方向拷問來賓藝人,這一次的大來賓是最美孕婦白家綺,更是有備而來,她說「我是四寶媽,這個主題當然是閉著眼睛都可以回答」,很開心在卸貨之前,來跟大家在直播中互動,希望自己的經驗跟故事,能夠對參加直播的朋友們來說,有一些幫助。

 

▼林星慧(左起)、白家綺、陳彥嘉、吳鈺萱在《大手牽小手》分享親子生活之道。(圖/民視提供/鏡週刊)

林星慧(左起)、白家綺、陳彥嘉、吳鈺萱在《大手牽小手》分享親子生活之道。(民視提供)

 

主持人林星慧冷不防爆料,聽說白家綺跟吳東諺兩人私下也會吵架,直問「有閃過離婚的念頭嗎?」白家綺立馬語帶威脅反擊:「你是不是有想過退出演藝圈?」但白家綺還是大方分享夫妻相處之道,就是溝通跟包容,她透露之前因為自己有一段失敗的婚姻,所以很多時候都會強勢希望老公吳東諺聽她的,但上一次全家人去爬山,她沿路不斷的叮嚀老公要走好,結果她轉頭看到老公非常小心地抱著小孩爬山,才發現原來她根本就不用叮嚀,老公就會做得很好,所以夫妻共心很重要。


延伸閱讀
愛屋及烏最佳典範 賈靜雯樂嫁修杰楷原因曝光
8點檔女星姐弟戀修成正果 先當媽再二婚
宋逸民領60多位藝人齊淨灘 眾多銀幕夫妻檔共襄盛舉
謝承均預告復出拍電影 透露將對戲懷有身孕的她

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:卸貨倒數曝夫妻相處之道 白家綺大讚老公是神隊友

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自白嘉綺臉書)

 

【往下看更多】

罔腰超音波照曬娃驚呆網 婦科醫揭「男性」懷孕的4種可能

罔腰自稱懷孕挨轟!泌尿醫狠酸是「屎寶」:需要的是瀉藥

網紅被爆偷情玩大尺度遊戲 富二代遭戴綠帽崩潰送醫

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉