選單 首頁 搜尋

鬼鬼素顏大崩壞 「黑黑的」直接掉出來

2021/02/19 16:26 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
鬼鬼素顏大崩壞 「黑黑的」直接掉出來

女星鬼鬼(吳映潔)從節目《我愛黑澀會》發跡,後以女子組合出道,團體解散後鬼鬼單飛發展並積極投入演員事業,近幾年將重心轉往大陸發展,憑著古靈精怪的活潑性格擄獲不少粉絲的心。不過近日鬼鬼PO出素顏照還關掉濾鏡,意外掉出黑眼圈引起大家討論。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

儘管鬼鬼工作忙碌,仍不斷透過社群網站和大家分享生活點滴,近日恰逢過年連假,鬼鬼也在初六曬出素顏照,就連濾鏡也沒開,大方將她的真實膚況公開,氣質也和平常因為工作而畫的濃妝相差甚大,畫面中鬼鬼將瀏海旁分夾起,雙眼有神的看向鏡頭,白皙的皮膚相當光滑,燈光打在臉上還透著光澤感。

 

▼鬼鬼將瀏海旁分夾起,雙眼有神的看向鏡頭。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

 

從照片中能看出鬼鬼平時相當注重保養,不過因為素顏也難免出現一些小瑕疵,她的黑眼圈就相當明顯的掛在眼睛下,讓網友看到後表示「黑眼圈出來啦!要早睡啦!」鬼鬼看到後也高EQ回應這就是真實的她「多少有黑眼圈很正常」。

 

▼鬼鬼高EQ回應黑眼圈問題。(圖/翻攝自鬼鬼IG)


儘管有網友將焦點關注在鬼鬼的黑眼圈,大部分粉絲仍讚美「皮膚也太好了吧」、「就喜歡這樣的你」、「素顏很好看耶」,引起不少人討論。事實上,鬼鬼以往因為工作的原因,經常以大濃妝出現在大家面前,之前還因為手抖不小心把睫毛畫成浮誇的吸血鬼妝,鬧出不少笑話,而身為藝人的她也沒有偶像包袱,經常在Instagram上曬出自己素顏的模樣,擁抱不完美的自己,並不介意外界看法。

 

▼鬼鬼經常在Instagram上曬出自己素顏的模樣。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

(封面圖/翻攝自鬼鬼IG)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜脫了!黑色內衣彈雙球 辣露香肩性感爆棚

嫁江宏傑5年!福原愛宣布回日本:老公六日才回家

罔腰懷孕狂被打臉!虛弱公開身體狀況:別再私訊

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉