選單 首頁 搜尋

肝膽排石法被打臉!黃安也曾找「神醫」鬆一下 恐怖畫面曝

2021/02/19 08:46 字級:
讀稿
肝膽排石法被打臉!黃安也曾找「神醫」鬆一下 恐怖畫面曝

梅襄陽醫師遭PTT網友踢爆,協助舉辦每人收費3,000元的「排毒營隊」,不只引導學員進行肝膽排石法,甚至還以「舌下取栓」拿刀在別人口中劃開舌下靜脈,不少人當場流出滿口鮮血,畫面曝光讓許多網友都看傻了眼,而且此民俗療法連「台獨剋星」黃安也曾找中國「神醫」嘗試。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

除了誇張引導民眾進行肝膽排石法外,網友更加碼爆料梅襄陽醫師恐怖的「舌下取栓」,還附上詳細侵入性動刀影片,可見學員們將舌頭往上頂後,醫師拿刀在舌下靜脈處劃開兩道傷口,導致不少人當場流出滿口鮮血。

▼學員們將舌頭往上頂後,醫師拿刀在舌下靜脈處劃開兩道傷口,導致不少人當場流出滿口鮮血。(圖/翻攝自YouTube)

學員們將舌頭往上頂後,醫師拿刀在舌下靜脈處劃開兩道傷口,導致不少人當場流出滿口鮮血。(翻攝自YouTube)

▼「舌下取栓」影片曝光後,梅襄陽醫師還親自在該影片底下留言。(圖/翻攝自YouTube)

「舌下取栓」影片曝光後,梅襄陽醫師還親自在該影片底下留言。(翻攝自YouTube)

 

而該影片於2019年11月在YouTube頻道曝光,沒想到梅襄陽還在去年底於該影片下方留言,「聚義桃園乃天意,三仙力挺贈大禮,清腸清肝清腦袋,舌下取栓藏玄機。」不僅間接證實自己曾在桃園執行過這些放血行為,甚至還疑似宣稱有「清腸清肝清腦袋」療效的說詞。

「舌下取栓」的民俗療法連黃安也曾嘗試,聲稱自己在半信半疑下找了民間大夫,在經過對方「祖傳絕技」舌下放血後,認為自己通體舒暢,「腦袋感覺鬆了,從來沒這麼輕鬆過!」

 

▼黃安也曾嘗試「舌下取栓」。(圖/翻攝自黃安微博)

▼有網友於臉書分享「舌下取栓」,甚至還推薦民眾可以上網搜尋梅襄陽醫師。(圖/翻攝自臉書)

有網友於臉書分享「舌下取栓」,甚至還推薦民眾可以上網搜尋梅襄陽醫師。(翻攝自臉書)

 

梅襄陽醫師「舌下取栓」畫面曝光引發網友熱議論,不少人驚訝直呼「毛骨悚然民俗療法」「割舌頭有夠可怕」「舌頭破洞感覺很痛」「 確定這不是某非洲部落的儀式?」

 

延伸閱讀
【肝膽排石驚魂記3】梅襄陽替人「舌下取栓」 醫事查詢系統卻查無此人
【肝膽排石驚魂記1】排毒營每人收3000元 「醫師」竟引導學員排石
【Clubhouse開房潮1】被爆使用中國技術 專家:沒有隱藏設定進房全被看光光
【Clubhouse開房潮2】用戶資料恐「被送中」? Clubhouse:更新強化安全
【Clubhouse開房潮3】中國用戶被「牆」了 阿里巴巴推山寨版MeetClub

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【肝膽排石驚魂記2】恐怖「舌下取栓」畫面曝光 黃安也找神醫嘗試

由《鏡週刊》授權提供。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/黃安微博)

 

【往下看更多】

黃安爽用健保喊「笑死」 超嗆一句話讓台灣人怒了

愛莉莎莎大推生機飲食 作者遭起底「反疫苗拒手術」58歲離世

蒼藍鴿道歉片瘋傳!網點開驚見「端火鍋滑倒」 40萬人全上當

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉