選單 首頁 搜尋

王大陸環抱搓揉李沁 深夜急發75字道歉了

2021/02/18 13:24 字級:
讀稿
王大陸環抱搓揉李沁 深夜急發75字道歉了

王大陸自從《我的少女時代》走紅後就脫離原東家改往對岸發展,拍了不少劇集與電影,不過他2017年就拍攝的電視劇《狼殿下》壓了3年多才播出,日前他與該劇女主角李沁上綜藝節目時,從後環抱李沁的橋段引起網友不滿,斥責有吃豆腐嫌疑,王大陸也在今(18)日凌晨於微博發文自清。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼王大陸發微博自清,表示與李沁只是應節目組要求演出。(圖/翻攝王大陸微博)

王大陸深夜發微博自清與李沁是應節目組要求演出,兩人只是完成工作而已。(翻攝王大陸微博)

之前王大陸在對岸綜藝節目《快樂大本營》裡使勁渾身解數「撩」與他合演《狼殿下》的女星李沁,王大陸不僅用雙手由背後環抱對方,還用外套包裹,將李沁緊緊地抱在懷裡;而李沁面對王大陸突如其來的動作,似乎被嚇到使表情略顯不自然,不少李沁的粉絲表示李沁明顯有抗拒的意思,怒指王大陸伸「鹹豬手」,藉機對李沁有不規矩的行為。

▼王大陸(右)與李沁(左)因合作 《狼殿下》成為好友。(圖/愛奇藝提供)

 王大陸(右)與李沁(左)因合作 《狼殿下》成為好友。(愛奇藝提供)

其實當初兩人在拍攝時,一幕吻戲王大陸把李沁的嘴都吻到變形,李沁在受訪時就曾說和王大陸拍吻戲「像在拔罐」,截圖也在網路瘋傳,這次的「鹹豬手」事件也難免令網友想起當年的「拔罐事件」。

面對網友指責,王大陸深夜發文自清,他表示他與李沁是應節目要求,演出一對身處寒冷天氣的情侶,只不過是完成應做的工作而已,更強調自己與李沁是好友也是工作夥伴,「希望有心人不要妄自揣測」。

▼電力十足的王大陸(後),身邊有正宮女友Ivy(左)。(圖/鏡週刊)

電力十足的王大陸(後),身邊有正宮女友Ivy(左)。(本刊資料照)

入行以來,王大陸先後與劉奕兒、大陸女星金晨、林允、韓星姜漢娜等人傳過緋聞,還曾因與 《我的少女時代》導演陳玉珊喇舌轟動一時,如今身邊則有女友Ivy,堪稱娛樂圈發電機,不過李沁也非省油的燈,緋聞對象包括幾位中國大陸出名的鮮肉男星像是楊洋、鄧倫、金世佳、魏大勛、李易峰等人,跟王大陸的電力有得拚。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
王大陸激吻用力過猛 李沁回想吻戲:像拔罐
《狼殿下》殺青3年終見光 王大陸肌撞男神宋仲基
小S新節目傳來賓超大咖 邀蔡依林被打槍原因曝光
陳意涵包辦年菜不愛另一半太黏 邱澤情人節載上輩子情人兜風
【星店惹鄰嫌】酒吧噪音住戶陳情沒下文? 許淑華回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:環抱《狼殿下》女星遭控「鹹豬手」 王大陸深夜急發75字澄清

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

M級巨乳女星胸部重達10KG 剪指甲要先「撥開」

帶蜜袋鼯考學測!害女高中生尖叫翻滾 考生懲處出爐

直播主秀500萬現鈔+勞力士 5嫌持刀闖門下場慘

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉