選單 首頁 搜尋

小S深夜爆發酒瘋 狂嗆黑人拍照「看了很想吐」

2021/02/18 10:05 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小S深夜爆發酒瘋 狂嗆黑人拍照「看了很想吐」

藝人小S(徐熙娣)出道至今已經快要30年了,而她也一直以直率、辛辣聞名,身受粉絲們喜愛,昨(17)日晚間她在臉書PO出一段影片,表示自己因為沒事做就到黑人(陳建州)家裡玩,而小S也在影片中不斷吐槽黑人最近拍的雜誌照片讓她「看了很想吐」,不過由於影片中的小S講話有些不同於平常,因此不少粉絲都認為她是喝醉了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

小S於昨日晚間8時許在臉書PO出一段影片,並表示,「我以我的朋友為榮!但他拍照我想揍死他!」影片中的小S說明今天是初六,大家都開工了,但自己沒事做,所以就跑到黑人和范范家。隨後小S話鋒一轉,開始詢問黑人是不是覺得自己很屌,是大王,並提到自己身為黑人的朋友,非常以他擔任P.League+職籃聯盟執行長一事為榮。

 

▼小S昨日晚間PO出一段影片。(圖/翻攝自小S臉書)

 

但隨即小S又開始吐槽黑人最近拍雜誌照時不斷擠眉弄眼,讓她覺得相當噁心,而黑人也不服氣,立即詢問小S的女兒「乾爹帥不帥」,小S則表示「不認識你的可能覺得帥,但我從小看你長大就覺得噁」。而後黑人也透露小S原本還要拿女兒的手機攻擊他,還轉身囑咐小S女兒把手機收好,不要讓媽媽拿到,「不然小S拿妳手機吐槽我,我會誤會是妳」,能看出他們的感情都相當好,平時經常互相開玩笑。

 

▼許多網友都認為小S喝醉了。(圖/翻攝自小S臉書)

 

而影片曝光後,許多粉絲都認為小S喝醉了,紛紛留言表示,「一開口就知道微醺的感覺⋯⋯」、「哈哈哈~~~ 喝茫了酒後吐真言」、「看樣子又醉了」、「就是喜歡看你喝醉發啊!喝了才會嗨!」、「S女神講話變慢,又醉了」、「S姐飛踢建州了吧,黑哥這個表情真的超欠揍的」。

 

不過由於太多網友都認為小S是又喝醉了才會錄下這段影片,讓她忍不住反駁自己真的沒醉,並說自己短期內不發影片了,「發什麼都說我醉了、喝多少啦、茫了吧、講話不清楚了!煩餒!人被冤枉久了會很不舒服!晚安」,但隨後又忍不住補充一句,「好吧!1天不發」,笑翻了不少粉絲,而黑人也在下方幫好友證實,「她真的沒喝⋯」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 

【往下看更多】

懷孕正宮接受1夫2妻 只求觀看尪與小3激戰

今年首颱「杜鵑」明恐生成!最新路徑出爐 3縣市防甩雨

愛莉莎莎恐遭重罰500萬 頻道退訂數超驚人慘了

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉