選單 首頁 搜尋

時隔5年再談《自殺突擊隊》!傑瑞德雷托否認送老鼠給瑪格羅比

2021/02/17 17:44 字級:
讀稿
時隔5年再談《自殺突擊隊》!傑瑞德雷托否認送老鼠給瑪格羅比

水逆期間大家都流行翻舊帳,像是剛剛《細物警探》入圍金球獎最佳男配角的傑瑞德雷托(Jared Leto),斷然否認被當年拍攝《自殺突擊隊》時曾送老鼠給瑪格羅比。但當年這新聞卻是同瑪格羅比(Margot Robbie)、薇拉戴維斯(Viola Davis)等跟他合作的演員,主動告訴媒體的,現在大家也搞不清楚到底有沒有這頭老鼠。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

傑瑞德雷托一直以「方法論」演技出名,也就是拍戲時會完全進入劇中角色、以劇中人的身分過生活。當他在《自殺突擊隊》扮演小丑的時候,當然以「黑暗王子」的身分跟大家互動。飾演小丑女哈利葵茵的瑪格羅比就說,傑瑞德送她一頭老鼠,「一開始我覺得有些駭人,但之後…我想我該不會殺掉這頭老鼠,寧願把牠留著當寵物養。」瑪格羅比一度想把這頭老鼠綁上繩索、出門溜寵物,「但不幸的是,被我房東發現了。」

 

至於薇拉戴維斯則說,傑瑞德雷托第1天來排練室的時候,帶來了非常恐怖的禮物,「他居然帶來了一頭死豬,直接擺在排練室的桌上,然後就這樣走了出去。」薇拉說這就是傑瑞德的自我介紹,「我真的嚇壞了,忍不住想『他是發瘋了嗎?』然後我告訴自己,『我一定要振作起來!』」薇拉戴維斯也證實了,傑瑞德真的送給瑪格羅比一頭老鼠,「裝在盒子裡,活生生的。」

 

有趣的是5年過去了,傑瑞德雷托完全沒有否認過這些傳聞,直到他又被找回來扮演小丑,於《查克史奈德之正義聯盟》粉墨登場,才回應了當初的這些新聞。「不,我沒有送給瑪格羅比死老鼠,這謠言是錯的。我送給她很多肉桂麵包,因為在多倫多拍戲,這在當地很常見。」細心的影迷馬上就發現,傑瑞德強調自己沒有送過「死老鼠」給瑪格羅比,而瑪格羅比本人則說收到一頭「活老鼠」,所以很顯然地,傑瑞德雷托應該弄錯了。

 

▼傑瑞德雷托在《細物警探》重回他最拿手的怪異角色戲路,完全把詭異魅力發揮到極限。(圖/華納兄弟提供)

傑瑞德雷托在《細物警探》重回他最拿手的怪異角色戲路,完全把詭異魅力發揮到極限。(華納兄弟提供)

此外傑瑞德的糊塗也頗為有名,不久前才承認,當年拿下奧斯卡最佳男配角的獎座,已經被他弄不見了,「其實已經3年都找不到了,我不知道怎麼回事,我想應該沒有人可以告訴我答案。」對於獎座的下落,他認為被人拿走的可能性比較大,「畢竟不太可能會把獎座丟到垃圾堆才是。」傑瑞德雷托只記得當年拿獎後,整晚都很興奮,「大家把獎座傳來傳去拍照,感覺很開心,所以我想它可以帶給人們希望,但願有人可以幫我好好保管它。」


延伸閱讀
《查克史奈德之正義聯盟》台灣也看得到 3月18日鎖定HBO Go
傑瑞德雷托「小丑」回歸 確認出演查導版《正義聯盟》
古曜威放天燈祈求桃花 被讚神似「撕漫男」車銀優
女星裸足夾香蕉 製作單位曝光「無碼走光影片」網瘋傳
《返校》導演拍新片 陳柏霖變魯蛇張榕容玩「女鬼迫降」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:傑瑞德雷托也要翻案 否認送老鼠給瑪格羅比

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/DC提供)

 

 

【往下看更多】

女星被爆如廁後從不沖水 造型師曝背後原因哭了

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉