選單 首頁 搜尋

邵庭遭好友騙光千萬 花4年變年收破億社長大翻身

2021/02/16 15:36 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
邵庭遭好友騙光千萬 花4年變年收破億社長大翻身

模特兒出身的女星邵庭在揮別影劇圈後,專心經營網路電商4年,最後成為年收破億的電商社長。日前,邵庭透露曾經被友人騙走上千萬元,所以才決定轉戰網路,當時老公丁先生問了一句話,讓邵庭更為堅定自己的決定。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

根據《ETtoday新聞雲》報導,非常信任朋友的邵庭遭到欺騙後大受打擊,讓她最後選擇往電商方面發展,當時老公對她說了一句話,「妳信不信任合夥人」,邵庭回應了肯定的答案後,老公就不再多問,全力支持她往電商發展。

 

而邵庭剛轉戰電商時,爸媽、公婆都為她感到非常擔心,當時婆婆還以為邵庭是因為演藝事業遇到了困難,所以才有這樣的決定,擔心她有困難卻不敢開口,所以多次詢問,「是不是壓力很大?有沒有需要幫忙?家裡有鵝寮、鴨寮,不行就搬回來吧!」一番話讓邵庭感到非常暖心。

▼邵庭遭到好友欺騙上億後,決定轉戰電商。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭也坦言當時學習電商時,壓力非常大,無法把家事、公事兼顧好,每當崩潰到掉淚時,老公都會非常體貼的安慰她,邵庭回憶,「他支持我任何想做的事,包含之前主持外景節目時,一週7天我有5天都在出外景,後來想淡出演藝圈去賣東西,他只要確定我是開心的、沒有委屈的,都會全力支持我。」

 

另外,邵庭認為自己只懂得行銷和做業配,和合夥人討論後決定要負責選品的部分,不過她自爆唯一不賣的商品就是豐胸產品,認為應該要賣自己用得到的東西,自虧「我要怎麼介紹產品,即便豐胸產品有大賣的誘因,我還是不會賣!」

 

▼邵庭自爆唯一不賣的商品就是豐胸產品。(圖/翻攝自邵庭臉書)

其實,邵庭2020年11月就在節目《單身行不行》透露過,她一直覺得自己是聰明人,沒想到卻被認識10多年的好友騙了上千萬,邵庭說明,當時她朋友提供她公司和帳戶,讓她在進行演藝事業時能開發票、報費用等,沒想到邵庭後來發現,朋友每個月都會從帳戶移出一筆6萬左右的金額,對方也跟她解釋這是「預繳」稅金。

 

直到後來,邵庭才發現朋友根本是在騙她,只好請律師申請假扣押朋友名下所有不動產,而朋友的老父親也代孩子向邵庭道歉,這讓她十分不忍心,在節目上一度哽咽落淚,儘管錢也拿不回來了,她卻坦承自己因為這件事學到寶貴一課,當初應該自己弄清楚收入去向,而非全靠別人當幫她處理。如今,轉戰電商的她因為受到老公的一句話,振奮起精神,引起粉絲、網友熱烈關注。

▼邵庭過去曾在節目透露被好友欺騙的過程。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

(封面圖 / 翻攝自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

曾和黑人交往!正妹遭未婚夫嫌髒退婚 父母也氣炸:丟臉

堅持婚前守貞!人妻洞房夜見震撼「奈米雞」崩潰

發現被戴綠帽 他遭嗆「床上比你厲害」發狂勒死女友

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉