選單 首頁 搜尋

愛莉莎莎黑歷史連環爆 衝林口搭訕外國選手被約O

2021/02/15 16:56 字級:
讀稿
愛莉莎莎黑歷史連環爆 衝林口搭訕外國選手被約O

百萬YouTuber愛莉莎莎近幾天因分享「喝橄欖油排膽結石」的民俗療法,引來醫界、抨擊爭議,過往的黑歷史也被掀開︰2017年「愛莉莎莎」與友人「呸呸」組成「玩命女子」,主動搭訕世大運選手,沒想到竟有選手和她們約O!

 

▼「愛莉莎莎」解釋︰「台灣有世大運為什麼不去選手村玩呢?直接去『認識』選手們不是更爽?」(圖/翻攝自玩命女子YT頻道)

「愛莉莎莎」解釋︰「台灣有世大運為什麼不去選手村玩呢?直接去『認識』選手們不是更爽?」(翻攝自玩命女子YT頻道)

 

2017年台北舉辦的世大運圓滿落幕,當時「愛莉莎莎」還沒暴紅,但她們搭訕外國選手的新聞卻登上各大版面,諸如〈直擊世大運選手約O! 台女拍下影片…〉〈搭訕百名世大運選手 台女:我們靠自己做外交〉〈台女衝林口搭訕外國選手 第一組就想上她家「我不想被X!」〉

2人當晚先是想進入林口選手村,不過因為沒有們卡,遭警方勸退。愛莉莎莎她們剛好在門口遇見墨西哥選手,就一群人邊走邊聊天選手,小鮮肉也大膽的向2女要WeChat,不過後來一起散步了10分鐘就分開了!

 

▼「愛莉莎莎」與友人「呸呸」組成「玩命女子」,2017年衝林口選手村搭訕外國選手。(圖/翻攝自玩命女子YT頻道)

「愛莉莎莎」與友人「呸呸」組成「玩命女子」,2017年衝林口選手村搭訕外國選手。(翻攝自玩命女子YT頻道)

▼百萬網紅「愛莉莎莎」被黑粉酸像《精靈寶可夢》的引夢貘人「素利柏」(右),與「蒼藍鴿」(左)對決其實是寶可夢之戰。(圖/翻攝自台灣帝雉臉書)

百萬網紅「愛莉莎莎」被黑粉酸像《精靈寶可夢》的引夢貘人「素利柏」(右),與「蒼藍鴿」(左)對決其實是寶可夢之戰。(翻攝自台灣帝雉臉書)

 

2人透露,墨西哥選手問家住哪?到妳家裡要多久?「問題太明顯了!」愛莉莎莎的友人「呸呸」尖叫說︰「妳也知道最後會發生什麼事,就是會被X,我不想被X,我為什麼要被X!」

「愛莉莎莎」與好友反駁批評那些「ㄈㄈ尺」的酸言酸語,嚴正表示說︰「台灣有世大運為什麼不去選手村玩呢?直接去『認識』選手們不是更爽?」只是想用自己的力量,讓外國人有機會認識熱情的台灣人…「台灣也有酒量好到炸的女人!」


延伸閱讀
愛莉莎莎向蒼藍鴿道歉 主動下架所有「肝膽排石」影片
百萬網紅敢嘴台大醫? 愛莉莎莎超狂背景、驚悚照曝光
愛莉莎莎向蒼藍鴿宣戰 「肝膽排石法」惹怒醫界:沒看過比你可笑的
《不能說的·秘密》在韓被譽為神片 翻拍韓版男主角曝光
不想面對的開工日 抱著COACH枕頭包一起大做白日夢吧

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:愛莉莎莎黑歷史連環爆 「台女衝林口搭訕外國選手」結局超羞

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自愛莉莎莎YT頻道)

 

 

【往下看更多】

75K男6年相親20次!遇拜金女每周噴8千…一單身月存4萬

發現被戴綠帽 他遭嗆「床上比你厲害」發狂勒死女友

小馬雲被趕回農村!14歲邋遢發福近況曝...連「2+2」都答錯

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉