選單 首頁 搜尋

孫生突心臟痛掛急診 才許願身體健康:覺得很悲傷

2021/02/15 11:34 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
孫生突心臟痛掛急診 才許願身體健康:覺得很悲傷

網紅孫生因拍攝許多搞笑影片暴紅,不過樂觀的外表下,卻有著破碎的家庭,日前他才開心迎接媽媽出獄,沒想到媽媽又成為累犯進出警局,讓孫生相當疲累。而今(15)日一早,孫生疑因心臟痛掛急診,他也PO出照片透露「真的不能太操勞」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

孫生今早發文指出,「過年一大早的心臟又突然痛了」,透露每次來急診室都覺得很悲傷,且他才剛說要身體健康,沒想到就立刻去掛急診,感嘆「真的不能太操勞」。從孫生PO出的照片可以看到,他戴著一個黑色口罩,眼神茫然地看向前方,手上還掛著急診的手環,蹲坐在一旁,看起來相當疲累。

 

▼孫生PO出病容照。(圖/翻攝自孫生IG)

 

事實上,孫生先前曾透露自己身體感到不適,還曾在IG曬出一張臉超腫的照片,表示自己在某一天起床後,發現眼睛整個腫起來,甚至嚴重到睜不開,「很可怕而且很痛,那時腫到眼睛完全打不開,用手硬開也沒用!」照片中,只見孫生的左眼腫到完全看不到眼白,右眼的狀況則比左眼好很多,這樣的情況也讓他暫時放下工作,在家中休養,他也自嘲,「這才是真正的萬聖節裝扮各位!你們扮那個根本不恐怖!」

 

▼孫生日前透露自己的臉整個腫起來。(圖/翻攝自孫生IG)

 

孫生表示,自己到醫院看診時,猶如鬼門關走一回,他回憶起當時的情況,「在病床上拼命抽搐,有意識卻停不下來,四五個人壓不住我,醫生最後拼命抱住我才停下來」,坦言當下真的以為,自己即將要發生恐怖的事情,並直呼「原來電影裡演的都是真的。」

 

孫生也透露,自己在準備開刀時,剛開始的前三天,每天以淚洗面,而這次的經歷也讓他感嘆,「我們平常追求的東西太多了」,自從生了一場大病後,才體悟到「沒有健康其實什麼都沒了。」沒想到年還沒過完,孫生又傳出心臟痛掛急診的消息,讓不少粉絲都相當擔心。

 

(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫生 心臟 急診

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉