選單 首頁 搜尋

郭雪芙三連霸止步 蔡依林奪下百大美女后冠

2016/06/08 10:01 字級:
郭雪芙三連霸止步 蔡依林奪下百大美女后冠

(圖 攝自/武媚娘傳奇)
男性雜誌舉辦百大美女台灣區票選,結果出爐,已經連續三年封后的郭雪芙,今年被蔡依林奪下后冠,屈居第二,而去年在韓國出道的周子瑜,也擠進前五名,成為今年最強黑馬。

TWICE上節目又唱又跳,周子瑜總是特別受到來賓青睞,大秀360度轉手功,周子瑜讓現場來賓驚呆了,多才多藝、姣好外型,現在連男性雜誌最新的百大美女台灣區票選,周子瑜憑藉超高人氣以黑馬之姿擠進前五名,而排名在她之前的也是狠腳色。

古裝扮相一秒鐘變臉使壞,張鈞甯在武媚娘傳奇裡的演出讓人恨的牙癢癢,但才貌兼備的她可是今年百大美女票選的第四名。電影裡帥氣模樣,讓賴雅妍人氣再衝高,今年榮登百大美女第三名,而冠亞軍爭奪更是激烈無比。呸姊蔡依林跟郭雪芙比數一直很接近,甚至還出現過同分,最後以網路票選排名一決勝負,把郭雪芙擠到了第二名,阻斷連續三年封后的連霸紀錄,蔡依林奪下今年百大美女后冠寶座。

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉