選單 首頁 搜尋

BMW自撞5人慘死!女星衝火場救男友 80%燒傷命危

2021/02/14 13:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
BMW自撞5人慘死!女星衝火場救男友 80%燒傷命危

昨日(13)新加坡發生一起死亡車禍!當時一輛BMW突然失控衝撞路邊店家,現場立刻燃起熊熊大火,隨後竟有一名女子不顧危險的衝進火場想救男友,該名女子正是26歲新加坡女星胡秀惠,事件爆出後震驚當地社會,目前胡秀惠仍在醫院搶救,處境讓人鼻酸。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據新加坡媒體《聯合早報》報導,昨日清晨5點多,胡秀惠的29歲男友強納森(Jonathan Long)開著白色的BMW在新加坡丹戎巴葛路上奔馳,當時車上還有4名男姓友人,沒想到強納森後來失控撞上路邊店家,引起熊熊大火、濃煙不斷竄出,嚇壞不少附近居民。

 

▼胡秀惠不顧危險的衝進火場想救男友。(圖/翻攝自臉書 )

 

而事故發生當下,胡秀惠剛好也在附近,在聽聞男友出事後趕到現場,她一看到男友和朋友被困在大火中立刻衝上前去,想把大家救出來,但最後卻失敗了,不僅車上5人全數死亡,胡秀惠也受傷了,全身有80%被燒傷,被送往新加坡中央醫院,目前仍在加護病房中接受治療。

 

▼胡秀惠男友發生車禍,現場燃起大火。(圖/翻攝自8視界新聞新加坡微博 )

 

警方也在趕到現場後進行調查,目前初步判斷強納森是因為超速才發生意外。至於胡秀惠的勇敢行徑也引起許多人注意,事實上,26歲的胡秀惠是新加坡的歌台(馬來西亞和印度尼西亞地區因應節日舉行的現場表演)歌手,曾在金融公司工作,後來改行當空姐,近日因為疫情停飛,她和強納森已經交往3年,原本正在籌備婚禮,如今卻發生意外,讓人嘆息。

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光

浪浪斷腿又遇火災燒子 朱孝天不捨舉3優點喊話:快來領養

海上傳11聲槍響!陸籍槍手行刑式殺2人 冤魂印記助破案

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉