選單 首頁 搜尋

57歲李連杰靈堂照瘋傳!遭爆骨癌病逝…本人出聲了

2021/02/14 12:57 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
57歲李連杰靈堂照瘋傳!遭爆骨癌病逝…本人出聲了

57歲影星李連杰日前傳出甲狀腺機能亢進,服藥之餘還屢屢被拍到蒼老模樣,健康狀況引起熱議。然而就在11日除夕夜當天,網路上瘋傳一張李連杰的「靈堂照」,並指稱他因癌症過世,震驚不少人。不過李連杰也在大年初一發文祝賀大家「新年快樂」,絲毫不受假死訊影響。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

據《鳳凰網娛樂》報導,2月11日除夕夜時,突然有某個平台大規模造謠,傳出李連杰因骨癌離世的消息,更公開一張「靈堂照」來證明真實性,讓不少人相當震驚。然而該消息並沒有經過證實,且靈堂上的照片相當模糊,僅神韻有些相似,不少網友看到照片後,紛紛到微博上搜尋,看是否有公告或闢謠。

 

▼李連杰日前才被爆出蒼老照。(圖/翻攝自微博態度島)

 

然而在微博上搜尋「李連杰去世」可以發現,多數網友都是從爸媽、長輩口中得知消息,隨後趕緊搜尋求證,才發現根本沒有官方消息。然而就在引起議論隔天,鮮少在社群軟體發文的李連杰,馬上發布一張神采飛揚的笑臉照,並寫下新年祝賀,公開向粉絲們拜年,疑似在替自己闢謠。

 

▼李連杰出面拜年,間接闢謠。(圖/翻攝自李連杰IG)

 

事實上,這並非李連杰第一次遭傳過世消息,多年前他也曾被謠傳「心肌梗塞」離世,好友向太(陳嵐)還為此發文替他澄清,並建議李連杰公開澄清、依法取證、訴訟譴責。然而這些假消息都是些小公司或個人,李連杰擔心對方敗訴破產,最後仍不願意提告,向太身為李連杰的好友就笑稱,「我沒有去送他最後一程,那就是假的啦!」而該次李連杰又被謠傳過世,就有知情人士指出,該靈堂的照片為李連杰的二哥,並非李連杰本人。

 

李連杰2013年被診斷出甲狀腺亢進,因服用藥物導致身體出現副作用,近幾年低調休養身體,較少出現在螢光幕前,他先前到西藏參拜時,被拍到白髮蒼蒼、面容蒼老的模樣,被說像是80歲的老人,甚至後來還傳出「被死亡、被殘廢」等消息,讓粉絲都擔心不已,不過他本人事後出面證實,這些全是謠言。

 


(封面圖/翻攝自微博態度島、娛俠)

 

【往下看更多】

男躲後車箱陪分手!意外直擊大戰現場崩潰:整輛車都在晃

嘉義「喪屍」丟垃圾奇觀 人夾車霸佔馬路…下秒山崩了

花8000要壞壞!他看到小姐秒轉身 下秒司機慘了

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉