選單 首頁 搜尋

網美被西裝男頂遭酸「裝聖女」 硬起來反擊怒告

2021/02/11 14:25 字級:
讀稿
網美被西裝男頂遭酸「裝聖女」 硬起來反擊怒告

女星「雞排妹」性騷擾事件鬧得沸沸揚揚,也讓許多女性站出來分享自身經驗。人氣網美唐明翎日前就自曝搭捷運時,遭到西裝男用下體頂撞,當下被嚇到不敢反抗。未料竟遭酸民嘲諷「裝聖女」「蹭熱度」甚至人身攻擊,讓她氣憤表示,會對所有留言謾罵的網友做出提告。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

唐明翎昨(10日)在個人臉書粉專發文,透露自己就讀大學時,在台北捷運上被1名西裝筆挺的上班族騷擾,當時感覺對方不斷在用下體頂她,結果瞄眼一看「真的一包在那頂我」,但當下她不清楚對方是不小心還是故意,甚至不知道是否該求救,直到列車到站後,才得以從車廂逃出來。

 

唐明翎表示,她事後回想對方應該是故意的,如果再遇到這情況她一定會大聲喝止,認為無論是身體哪個部位,都不應該碰觸到其他乘客。唐明翎也以這次經驗,指出性騷擾往往是一瞬間,不可能來得及錄影存證,當事人甚至也不一定來得及做反應。

 

▼唐明翎表示,已將謾罵留言截圖存證,若未來勝訴,將全數捐出做公益。(圖/翻攝自臉書粉專「小精翎 唐明翎」)

唐明翎表示,已將謾罵留言截圖存證,若未來勝訴,將全數捐出做公益。(翻攝自臉書粉專「小精翎 唐明翎」)

但卻有酸民攻擊唐明翎,留言反控她「怎麼不說是妳去頂男生下體」,表示如果唐明翎的身體碰不得,就該自己開車或搭計程車,不然凡夫俗子碰到她是不是性騷擾都隨她講,搞得好像全台灣路上都是淫魔,更直嗆「好一個女權自助餐」「沒才華只能靠脫」「真的不用把自己弄得像什麼聖女貞德」等語。

 

對此,唐明翎氣憤地在粉專回應,表示新年到了很不想做晦氣的事,但有些人真的需要教訓,且不論是在臉書粉專還是個人臉書,所有的謾罵「全部已截圖,會找時間提出告訴,若有勝訴,所得將會全數捐出促進性平基金會或是教育單位,不該姑息這種人」。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

 


延伸閱讀
才淚吐欠債2.4億對不起兒子 友驚爆澎恰恰年節前失聯
Kobe空難調查報告出爐 御用飛行員「一個錯誤決定」釀禍
吳孟達驚傳心臟病發! 戲拍一半突「痛苦捂胸」畫面曝光網不捨
抱怨夫家過年好菜都給小姑 人妻遭酸「等妳當婆婆就知道了」
外出走走口罩要有 林佳龍「防疫5招」讓大家安心過春節

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:曝被西裝男頂下體遭酸「裝聖女」 人氣網美不忍了怒提告!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書粉專「小精翎 唐明翎」)

 

 

【往下看更多】

快訊/增1例境外!20歲男除夕出關前確診 團圓飯破局

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉