選單 首頁 搜尋

澎恰恰爆失聯!才淚吐欠2.4億對不起兒子 友急尋下落

2021/02/11 12:10 字級:
讀稿
澎恰恰爆失聯!才淚吐欠2.4億對不起兒子 友急尋下落

資深藝人澎恰恰因欠債2.4億元,在去年8月宣布破產,並公開向債主喊話會努力賺錢還債,豈料2個月後卻傳出小兒子遭債主押走,出動大批警力救援的事件。對於兒子無端捲入債務風波,澎恰恰坦言:「我真的對不起他。」然而,卻有友人透露,最近想趁年節聯絡澎恰恰,卻完全聯繫不上他,讓人相當擔心。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

據《ETtoday星光雲》報導,對於去年10月小兒子被債主押走一事,澎恰恰坦言雖然事隔多時,至今仍會感到內疚,他哽咽表示,儘管兒子外表裝得很堅強,努力幫他處理債務,但「其實我知道他(兒子)內心很害怕,他很勇敢替我這老爸擋,我真的對不起他」。

▼澎恰恰去年10月7日召開記者會,說明破產事件。(圖/東森新聞)

面對多達30位債主的還款計畫,澎恰恰幾乎把手中3個節目、出演舞台劇的所有收入都拿來還債,甚至還將房產賣掉,卻仍只還了1半的債款。龐大的壓力,也讓澎恰恰時常在半夜抽筋痛到醒來,血壓甚至飆到180,這讓他感嘆:「原來人在最衰的時候,什麼事都會發生,現在我身上不能有現金,似乎是注定好我該遇到這劫數。」

 

▼澎恰恰破產後體會人情冷暖,更加珍惜身邊的朋友。(圖/東森新聞)

出道37年的澎恰恰坦言,直到破產後才弄清何謂人情冷暖,儘管很多人說會借錢給他,但等澎恰恰真的開口,這些人卻又不聯絡了,讓他不禁感慨:「我做人真的有那麼差嗎?」直到吳宗憲邀他加入電商直銷,並向他喊話3年賺2億,最快2年就能達成,才讓還債的進展露出新曙光,也讓澎恰恰感激地說:「有憲哥打包票,我就在下面好好做。」

 

但另據報導,澎恰恰身邊友人透露,最近因年節將近,想關心一下澎恰恰的近況,豈料這幾天都聯繫不上,懷疑澎恰恰是否壓力太大,讓友人相當擔心他的狀況。


延伸閱讀
陳時中讚「不錯的疫苗」 莫德納500萬劑疫苗供台時間曝光!
Kobe空難調查報告出爐 御用飛行員「一個錯誤決定」釀禍
吳孟達驚傳心臟病發! 戲拍一半突「痛苦捂胸」畫面曝光網不捨
抱怨夫家過年好菜都給小姑 人妻遭酸「等妳當婆婆就知道了」
外出走走口罩要有 林佳龍「防疫5招」讓大家安心過春節

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:才淚吐欠債2.4億對不起兒子 友驚爆澎恰恰年節前失聯

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

 

【往下看更多】

護理師太正!男業務強拉上車性侵 聽1聲音急停閃人

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉