選單 首頁 搜尋

69歲吳孟達爆心臟病發作 拍戲一半突摀胸…畫面流出

2021/02/10 08:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
69歲吳孟達爆心臟病發作 拍戲一半突摀胸…畫面流出

69歲的香港男星吳孟達和周星馳合作過多部戲劇,每每一合體皆創下佳績,出演過多部知名影劇作品,不過他曾在2014年因心臟衰竭做過手術,雖然之後仍復工拍戲,身體狀況卻大不如從前。最近吳孟達在拍攝電影時,就突然出現心臟不適的狀況,他痛苦摀胸的模樣曝光後讓大家相當擔心。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

近日吳孟達正在忙於拍攝電影《少林寺之得寶傳奇》,昨(9)天他在拍攝宣傳海報時,身體突然出現問題,當時他原本正擺出姿勢拍照,下一秒卻突然面目猙獰,撐了2秒左右後,終於忍不住用手摀住右胸口,一度還痛到彎下腰無法說話,僅用手向工作人員示意暫停。

 

▼69歲的香港男星吳孟達和周星馳合作過多部戲劇。(圖/翻攝自一線明星娛樂微博)

 

隨後吳孟達也被扶到旁邊休息,期間他不斷搓揉胸口,模樣能看出他相當不舒服,等情況稍微恢復後,他才擠出笑容向大家表示「對不起、對不起」,接著說要休息2分鐘就好,直言休息10分鐘沒用,所以不想耽誤拍攝,隨後吳孟達也忍住疼痛,繼續完成工作,態度相當敬業,更讓人意外的是,當他結束工作要離開前,還向現場所有人深深一鞠躬表示「不好意思」。

 

▼吳孟達在拍攝電影時,突然出現心臟不適的狀況。(圖/翻攝自微博

 

許多網友看到後紛紛表示「這樣的演員值得人尊重」、「看他表情感覺真的很不舒服」、「希望他身體健健康康」。事實上,吳孟達心臟會突然不舒服是有原因的,他在2014年因為病毒感染導致心臟衰竭,可以說是在鬼門關前走了一趟,暴瘦10多公斤,當時甚至還誤傳出他的死訊,震驚娛樂圈,如今雖然吳孟達狀況有所好轉,但仍不時會出現心臟不舒服的問題,更在一次電影拍攝中缺氧暈倒,讓他忍不住在收工後躲回飯店偷哭,感嘆「為什麼要這麼辛苦」,看哭不少粉絲。

(封面圖/翻攝自好片場、吳孟達微博)

 

【往下看更多】

時代眼淚!《新烏龍院》達叔小龍26年後合體 吳孟達暴瘦近況曝

68歲吳孟達曾大病險死!暴瘦10kg近照瘋傳 網嚇認不出

《逃學威龍》黃小龜年拍15部戲 搏命賺錢養罕病兒近況曝

 

【今日最熱門】
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉