選單 首頁 搜尋

楊繡惠泡湯全裸照瘋傳 雪白肌膚被看光光

2021/02/09 16:11 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
楊繡惠泡湯全裸照瘋傳 雪白肌膚被看光光

在演藝圈出道多年,擁有豐富資歷的藝人楊繡惠,率真幽默的講話模式是她的獨特風格,因此也廣獲許多粉絲喜愛,喜歡在社群平台上和大家分享日常生活的她,近日在深夜大尺度的上傳一張全裸泡溫泉的火辣照片,大方秀出緊緻雪白的肌膚,讓粉絲大飽眼福!

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼楊繡惠近日和米可白、白雲等好友去泡溫泉(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
可能是 3 個人和室內的圖像

即將滿56歲的藝人楊繡惠,趁年前和白雲、米可白等人相約一同去泡溫泉,出遊玩心情自然放鬆,她罕見的在凌晨於臉書一連PO出4張照片,並送上「深夜福利」最引人注意的莫過於全裸的泡湯照了,只見她將頭髮盤起,全裸坐在浴池中,雙膝彎曲僅用手遮住重要部位,火辣入鏡,愜意的寫下「難得放肆,半夜溫泉,半夜羊肉爐。」緊緻雪白的肌膚讓人大嘆,完全看不出她已經55歲了。

▼楊繡惠深夜PO出全裸泡湯照(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
可能是 1 人和室內的圖像

照片一PO出立刻吸引眾多粉絲的目光,紛紛留言寫到「太犯規嘍~這樣很誘人耶…」、「皮膚真的很好捏。」、「我的鼻血它控制不住。」、「不錯噢!果然是實力免修圖。」、「皮膚吹彈可破,白嫩細緻。」大家不約而同都讚嘆楊繡惠的凍齡肌膚,同行的米可白見到如此養眼的照片後,也驚呼「太瘋狂了!」連藝人謝忻也到底下稱讚很美。

▼米可白看到楊繡惠的火辣照片後直呼太瘋狂(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠性格直率,犀利的機智反應深受觀眾喜愛,因此也成了各大綜藝節目的常客,,雖然年紀已過半百,身材及面貌,卻都保養得相當好,唯獨感情一直找不到歸屬,至今一直都沒有結婚。但幾前年她就曾在節目中透露,自己10多年前也曾遇過真愛,不過當年的楊繡惠將重心全都放在工作上,沒想到最後一次聽到對方的消息時,男方竟已經離開人世,成了她一生的遺憾。

▼楊繡惠10多年前她曾和一位比她大13歲的男友交往。(圖/翻攝自YouTube)

她表示,10多年前她曾和一位比她大13歲的男友交往,當時男方對她百般呵護,處處寵愛她,甚至提到結婚,但由於當時楊繡惠事業心強,一聽到要走入婚姻,立刻就拒絕了男友,還怒嗆對方:「我的興趣就是唱歌,你要等就等,不等就算了。」楊繡惠隨後便到外地工作了,期間也沒和對方聯絡,隨著時間過去,2人也就漸行漸遠,怎料,楊繡惠最後一次接到有關對方的消息時,竟是男方已經因心肌梗塞離世,儘管事隔多年,楊繡惠偶爾還是會回想起和對方相處的種種,她也難掩失落地說:「這個人才是真正對我好的人,這是我人生的一個遺憾,只有對他。」

(封面圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

【往下看更多】

朝聖日月潭激美玻璃屋 網美夢碎崩潰:我來參加告別式?

腦中老歌旋律狂響「噔噔噔」 鄉民失眠崩潰求救…4小時被神出

護理師抽中過年上班狂YES 原因曝光一致認同

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉