選單 首頁 搜尋

吳宗憲連千毅同框拜年 一場關鍵餐會「雙天王撇恩怨」

2021/02/09 14:14 字級:
讀稿
吳宗憲連千毅同框拜年 一場關鍵餐會「雙天王撇恩怨」

綜藝天王吳宗憲過去曾評論時下網紅「沒有經過長時間的養成,就叫做沒有素養,然後莫名其妙,拿著機器就要開始直播,然後我就叫做YouTuber,我就叫做網紅。錯,那會是個屁,是要有內容的。」引起包括館長等網紅的不滿,有直播天王之稱的連千毅更直接回嗆「你直播有沒有8萬人過?我直播最高400萬人!」雙方隔空交戰了好幾天,看似結下不小樑子。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

不過日前,吳宗憲與連千毅兩人竟一起現身直播鏡頭向網友拜年,吳宗憲除誇讚連千毅是「剛學成歸國的青年才俊」,還透露兩人將合作直播推薦商品,讓不少網友大感意外,看法也趨向兩極,有人給予祝福,但也有網友酸說「沒有永遠的敵人只有永遠的利益」。

 

吳宗憲日前接受媒體訪問時則提及,這場大和解是因自己與連千毅有位共同的「超重量級好友」;知情人士私下向本刊透露,外傳這位「超重量級好友」就是連千毅相當尊敬的「長輩」謝育全的老闆,知情人士指出,被稱為「傑董」的他,認為連與憲哥的恩仇不大,只要說開了就好,加上跟兩人都有交情,因此促成雙方在一場餐會中「化干戈為玉帛」。

 

▼知情人士私下透露,靠著「傑董」的斡旋,才讓連吳兩人放下恩怨。(圖/鏡週刊)

知情人士私下透露,靠著「傑董」的斡旋,才讓連吳兩人放下恩怨。

連千毅面對本刊查證詢問時,談到當時與憲哥互嗆原委,則直言:「是因當時在直播界,一些有心人士不斷散播流言,導致我對憲哥產生誤會。後來從一些長輩那邊了解到,憲哥其實是個很誠懇的人。」

 

連千毅得知是自己會錯意後,加上認為憲哥也是長輩,所以原本就打算與憲哥在長輩邀約的餐會上和解,之所以會拖了將近一年,才在農曆年前合體同框,他尷尬的說:「其實這頓飯早在去年就應該要吃,但時間點不湊巧,那時去進修,所以才一直無法成局。」原來這場早已訂下的飯局,是因連遭裁定收押而延宕至今。

 

▼連表示遭有心人士挑撥才導致自己與憲哥產生誤會。(圖/翻攝蘭庭精品臉書)

連表示遭有心人士挑撥才導致自己與憲哥產生誤會(翻攝蘭庭精品臉書)

提到當日餐會的過程,連千毅則說是自己主動向憲哥表達歉意,他回憶說:「憲哥則是非常有肚量直接不計前嫌,還認為這些都是小事,沒什麼問題。」讓他頻頻稱讚憲哥「十分有雅量。」


延伸閱讀
【天王合體內幕2】資金凍結求救Local King? 連千毅:長輩都有支持
連千毅吳宗憲合體拜年 互讚「青年才俊」「只大我2歲」
【連千毅懺悔錄】挨批「開直播就起乩」 連千毅親談直播主之亂內幕
【連千毅懺悔錄1】交保後首開直播吸2.3萬人 「大頭症」連千毅變低調原因曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【天王合體內幕1】吳宗憲偕連千毅同框拜年 他一場餐會讓雙天王撇恩怨

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自吳宗憲粉專)

 

【往下看更多】

才說不舒服!法拉利姐4hr後掛急診 情況比想像中嚴重

畢書盡遭爆與老婆嚴重衝突 不忍了吐25字喊告

殷琦生了!10億接班人萌照曝光 五官像富商尪

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉