選單 首頁 搜尋

才說不舒服!法拉利姐4hr後掛急診 情況比想像中嚴重

2021/02/09 10:37 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
才說不舒服!法拉利姐4hr後掛急診 情況比想像中嚴重

「法拉利姐」張婷婷驚傳掛病號送醫急診!「法拉利姐」自從出道以來爭議不斷,近年聲勢更是不如以往,工作大幅減少,近期轉往當起直播主,時常在臉書直播和粉絲互動,不料,她昨日開直播時,起初僅表示自己整個臉都腫了,身體也出現狀況,但決定先吃藥看看,沒想到只相隔四小時,她就在臉書上傳自己躺在病床上吊點滴的照片並寫到「這次比想像中還嚴重,經紀人陪婷婷來掛急診」看起來相當不舒服,引來網友的關切。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼「法拉利姐」開直播表示自己身體出現狀況(圖/翻攝自張婷婷法拉利姐臉書)

「法拉利姐」張婷婷轉行當直播主後,透過臉書的賞星制度接受粉絲的斗內,成為了她主要的收入來源之一,然而在昨天的臉書直播中,她向網友透露自己身體不適,但決定先吃藥如果沒有好轉才要再去大醫院,更表示自己身體已經很不舒服了,12月賞星錢也沒收到,心情非常不好。

隨後她的身體看似沒有好轉,直接送往醫院急診,並表示必須住院觀察一晚,也邊做了一連串的的抽血、X光等檢查,要到明天才能出院。過年將近卻突然掛病號,引來不少粉絲表達關心希望她早日康復,好好休息「加油!好好照顧自己啊,祝婷婷早日康復」、「保重身體少熬夜。」

▼「法拉利姐」驚傳送醫急診(圖/翻攝自張婷婷法拉利姐臉書)
可能是一或多人、大家坐著和醫院的圖像

然而就有網友發現,「法拉利姐」很常吃麻辣火鍋等一些很重口味的食物,所以特別在直播留言處提醒她「你每天都吃火鍋重鹹重辣,對身體負擔本來就很大。」、「改善你的飲食習慣啦,三天兩頭吃火鍋,還打包回去回鍋又煮一直滾,對身體很不好。」希望她可以以這次的生病為戒禁,不要再亂吃東西了。

▼網友發現「法拉利姐」時常吃火鍋(圖/翻攝自張婷婷法拉利姐臉書)

事實上,「法拉利姐」張婷婷獨特聲線加上無厘頭的舉動,讓她時常成為話題人物,先前更曾自掏腰包勇闖演藝圈,先後出了5張單曲,不過最後幾乎都以賠錢收場,隨後轉行做餐飲業,賣起「黑鮑魚香腸」卻頻頻遭到檢舉,後來更被驗出大腸桿菌群嚴重超標,只好收攤。

不放棄的她更曾進軍大陸開飲料店,雖然有不少粉絲慕名前往捧場,但她卻遭到詐騙慘賠,先前投資手搖飲花了100多萬元新台幣,後來頂讓給別人只拿到1800元人民幣(約新台幣7594元),頻頻虧本。她也曾表示,希望在台灣賺到1000萬元能再去大陸開店,她說「10次一定會成功,這次是因沒經驗才賠掉。」

▼法拉利姐進軍大陸開飲料店,賠錢收場。(圖/翻攝自張婷婷法拉利姐臉書)

(封面圖/翻攝自張婷婷法拉利姐臉書)

 

【往下看更多】

曾預言到新冠疫情!比爾蓋茲示警未來2大災難:會死更多人

樓上辣妹半夜「借體重計」 神到本人了

潘懷宗詐補助費逾300萬全認罪 獲200萬交保回家過年

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉