選單 首頁 搜尋

國家認證!小A辣找大咖老師改名 正式領證當女人

鏡週刊 2021/02/09 06:39 鏡週刊 字級:
讀稿
國家認證!小A辣找大咖老師改名 正式領證當女人

小A辣去年進行了性別置換手術,再回到台灣經過專業醫師鑑定成為貨真價實的女性之後,如今她再向本刊宣布好消息,她已經成功改了身分證上的性別,更找上自稱曾幫隋棠、陶喆算命的老師,改名為黃唯恩。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

小A辣為了將男性的本名「黃柏軒」改為女生的名字,苦惱相當久,還在臉書發起投票,讓粉絲幫忙選適合她全新身分的名字,經過友人引薦,找上了自稱曾幫隋棠、陶喆等大咖藝人算命的老師,為她列了幾個候選的名字,小A辣透露,最後選擇改了「黃唯恩」這個名字。

 

▼小A辣秀出新的身分證,已經是女性身分。(圖/鏡週刊)

小A辣秀出新的身分證,已經是女性身分。(小A辣提供)

 

▼小A辣到戶政事務所辦理改名手續。(圖/鏡週刊)

小A辣到戶政事務所辦理改名手續。(小A辣提供)

 

改名唯恩 期望被疼惜

身體和名字,都是父母給的禮物,因此除了動變性手術前徵求媽媽同意之外,小A辣也將新名字列給媽媽選擇,「黃唯恩」這個名字,經過小A辣媽媽評估,認為是最適合的,「因為我屬蛇,唯這個字有口,蛇要鑽在洞裡,象徵我能安居樂業,恩這個字下面有心,蛇要吃肉,心也算是肉的一種,這樣代表我可以吃飽、賺更多錢。」

 

▼小A辣從變性到改名,都尊重家人的意見,外婆(右)還曾鼓勵她隆乳隆大一點。(圖/翻攝自小A辣IG)

小A辣從變性到改名,都尊重家人的意見,外婆(右)還曾鼓勵她隆乳隆大一點。(翻攝自小A辣IG)

雖然到戶政事務所改名字不過是半天的事情,卻花了小A辣好幾個月去思考,這個名字除了乘載對自己未來的期待,也還有家人、朋友的祝福,對她的意義相當大,「老師說我以前的名字比較強勢,不會被好好保護珍惜,我自己想了想也是,我都習慣對別人好,很少想到自己,希望未來能夠被愛的人好好珍惜。」

 

變成女生 男友很滿意

言下之意,又不免讓人擔心,現在難道沒被男友好好珍惜,小A辣急著說:「沒有啦,男友現在變得很獨立了。」原來過去男友很依賴小A辣,需要小A辣煮飯、照顧生活,現在因為男友自己工作也上了軌道,兩人的相處也越來越穩定,幾乎沒有吵過架。

 

▼小A辣(右)自認變性後,和男友(左)的感情更甜蜜。(圖/翻攝自小A辣IG)

小A辣(右)自認變性後,和男友(左)的感情更甜蜜。(翻攝自小A辣IG)

 

小A辣(中)透過代辦(右),砸了40萬元到泰國找醫生(左)動變性手術。 (小A辣提供)

小A辣(中)透過代辦(右),砸了40萬元到泰國找醫生(左)動變性手術。 (小A辣提供)

對於不會吵架的祕訣,小A辣大膽披露,「就是因為我身體變成女生啦,性得到滿足,就沒什麼架可以吵了。」剛變完性時,可以1個禮拜3、4次,現在則還是維持1個禮拜1次性生活的頻率,「其實我現在要做愛還是很麻煩,事前要先拿擴充棒來擴充,不然突然塞進來會很痛。」


延伸閱讀
【國家認證真女人】愷樂改名招桃花? 陷「豬蝶戀」風暴至今神隱
【獨家】【不露臉搞神祕】神祕歌姬長相曝光 壞特清秀露臉把老外

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【國家認證真女人】找大咖老師改名 小A辣正式領證當女人
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自小A辣IG)

 

【往下看更多】

筋肉媽媽MTV遭性侵 3年後接恐怖電話:最近過得好嗎

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

53歲媽懷孕堅持要生!7年後求幫養 女兒崩潰:早就說過了

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉