選單 首頁 搜尋

把貓丟洗衣機處罰!14秒虐貓片瘋傳 身分起底是女星姊姊

2021/02/08 17:07 字級:
讀稿
把貓丟洗衣機處罰!14秒虐貓片瘋傳 身分起底是女星姊姊

現年27歲的前港姐冠軍黃嘉雯,在2019年奪下后冠後就朝演藝圈發展,不過她的姊姊黃綺婷(Yuki)日前疑似不滿愛貓隨地便溺,竟將貓放進洗衣機內旋轉14秒當做「懲罰」,之後還把這段影片上傳至IG限時動態,引發大批網友撻伐,也連帶讓黃嘉雯的社群帳號遭到網友灌爆。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

在這段由IG帳號「Yuki」所上傳的影片中,可以看到1隻貓被放在洗衣機內,Yuki還在一旁配上「惡搞肥妹系列」的文字,隨後就看到Yuki按下洗衣機的開關,隨著洗衣機的轉速加快,受驚嚇的貓也不斷在機內掙扎,更一度試圖用頭頂開洗衣機門,最後在運轉大約14秒後,Yuki才將洗衣機門打開,而貓也很快地從洗衣機跳出後逃走。
 

▼受到驚嚇的貓不斷在洗衣機內掙扎,更試圖頂開機門逃脫。(圖/翻攝自Yuki IG)

受到驚嚇的貓不斷在洗衣機內掙扎,更試圖頂開機門逃脫。(翻攝自Yuki IG)
 

據了解,這隻叫「肥妹」的貓疑似因便溺在箱子上,而遭到Yuki的處罰。隨著這段影片在網路上流傳,有網友發現Yuki就是前港姐冠軍黃嘉雯的姐姐黃綺婷,導致不少網友紛紛到黃嘉雯的社群帳號,呼籲黃嘉雯叫姊姊出面說明。

▼洗衣機關閉後,受驚嚇的貓立刻從機門跳出逃走。(圖/翻攝自Yuki IG)

洗衣機關閉後,受驚嚇的貓立刻從機門跳出逃走。(翻攝自Yuki IG)
 

黃嘉雯在稍後也回應,承認Yuki就是自己的姊姊黃綺婷,並表示雖然姊姊的做法確實不當,但她並不清楚這起事件,也強調姊姊平常很愛護小動物,認為以後不會再發生這種事。儘管黃綺婷在事情鬧大後,就將IG轉為私人帳號,但據香港《防止殘酷對待動物條例》,黃綺婷若被認定為虐貓,可能將面臨最高3年的監禁,或約新台幣72萬元的罰款。

▼由於黃綺婷(Yuki)將IG轉為私人帳號,導致不少網友灌爆黃嘉雯的臉書,要求她給交代。(圖/翻攝自黃嘉雯臉書)

由於黃綺婷(Yuki)將IG轉為私人帳號,導致不少網友灌爆黃嘉雯的臉書,要求她給交代。(翻攝自黃嘉雯臉書)


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:胞姐PO「14秒洗衣機虐貓片」 女星遭牽連網轟:給交代

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
美動物園被控虐待 熊貓暴瘦變皮包骨傳精神異常
推特瘋傳「雪地裡是人還是狗」? 答案竟揭祕心理狀態
廁所小解遭賞鳥 鮮肉主播揭性騷經歷網歪樓「炫耀文」
「網紅愛用」刀療師爆性騷! 疑伸鹹豬手還脫口:怕摸還穿這麼露

(封面圖/翻攝自Yuki IG)

 

【往下看更多】

拿塑膠袋當降落傘 男童下秒遭友一推慘摔2樓尖叫

過年塞車好卡久坐超痠痛 中醫一招緩解

載洋芋片車國道起火 輪胎噴飛如「火焰飛彈」

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉