選單 首頁 搜尋

28歲楊紫被封「流量小花」 不急婚開4擇偶條件

2021/02/08 16:39 字級:
讀稿
28歲楊紫被封「流量小花」 不急婚開4擇偶條件

5歲就出道,至今演出戲劇與電影超過60部的陸星楊紫,日前接受媒體專訪時,對於自己被觀眾封為「收視保證流量小花」,她大喊「不敢當」,直言這是一種壓力。現年28歲仍小姑獨處的楊紫,雖然粉絲都急著幫忙牽紅線,但她目前只想專心打拚事業,至於未來對象的理想條件,她直言孝順、幽默,能互相尊重、了解彼此很重要。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

坐擁超過5700萬微博超狂粉絲數,楊紫一路以來粉絲超鐵,而且跟每部作品的團隊與演員都打成一片,「人見人愛」的好人緣讓大家都好奇是怎麼辦到的,她大笑說:「可能真的因為我個性比較活潑外向,北京女孩性格通常不拘小節,還有對什麼都很熱情所致,哈!」楊紫坦言自己在演藝圈激烈競爭環境下,學會面對任何事都能寬闊坦然,「接受好與不好的聲音!對我來說過好當下每一天,對自己負責最重要!」

 

▼楊紫與秦俊傑分手後至今小姑獨處,她開出擇偶條件要孝順、幽默,懂得尊重彼此。(圖/鏡週刊/LiTV、楊紫工作室提供)

楊紫與秦俊傑分手後至今小姑獨處,她開出擇偶條件要孝順、幽默,懂得尊重彼此。(LiTV、楊紫工作室提供)

 

被大家盛讚正能量女神的楊紫,2年多前結束與秦俊傑的戀情後,至今小姑獨處,被問到理想型為何?楊紫大方表示:「孝順!還有幽默…,相互尊重與理解彼此,這個也挺重要的!」,但由於工作行程忙碌,面對感情,楊紫目前還沒想到這塊,「我現在很享受跟著劇組創作與拍戲的學習過程」。

但一說到家人,楊紫不忘大讚父親的優點,「我爸是個特別浪漫又良善的人,在爸爸身上學到很多,還有他守護家庭的這份無私大愛,所以我們感情很好!」她也不忘稱讚媽媽是心目中的女神,「不管我要去哪個多遠的劇組,媽媽總是陪在我身邊打氣鼓勵。」自認性格中有部分是受到媽媽影響。


延伸閱讀
鄧倫被迪麗熱巴讚:很溫暖 楊紫用演技打臉酸民
45歲林志玲顏值狂勝28歲女星 網友直指關鍵差異
媽媽和女友同時掉到水裡先救誰 李現回答讓人服氣

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊紫被封「流量小花」壓力大 28歲不急婚開4擇偶條件

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊/LiTV、楊紫工作室提供)

 

【往下看更多】

尪假扮偽娘想離婚 人妻秒接受還體諒:以後在家化妝

轎車暴衝撞進全聯 年貨散一地網笑翻:請支援輸贏

他住隔離旅館「徒手挖地洞」 出關前5小時開溜慘了

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉