選單 首頁 搜尋

別再讓媽天天哭 她喊話翁立友:不如提告毀謗

鏡週刊 2021/02/07 17:24 鏡週刊 字級:
讀稿
別再讓媽天天哭 她喊話翁立友:不如提告毀謗

翁立友被指控在尾牙活動中,為了炒熱氣氛而對「雞排妹」鄭家純有性騷擾的行為,翁日前大動作召開記者會,表示自己也是受害者,媽媽還因為這件事情天天以淚洗面,他隔空向雞排妹喊話,如果認為他有性騷擾的行為,就提告讓法院還他清白。對此作家顏擇雅表示,既然媽媽天天哭,「你為人子應該做點什麼才對」,呼籲他不如自己提告,讓法院認證他是否真是受害人。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

雞排妹指控性騷擾一事成了羅生門,雙方各說各話,雞排妹稱翁立友所屬的豪記唱片公司有當天的現場錄影畫面,質疑豪記為何不敢公布影片。翁立友則在媒體前表示自己是受害人,他希望自己可以清清白白的,不要讓老母親抬不起頭。豪記唱片指出,目前已經請律師處理後續事宜。

 

顏擇雅在臉書po文表示,他建議翁立友,媽媽天天哭,他身為人子應該做點什麼才對,「求人不如求己,與其要求鄭家純告你,不如你自己提告,就告鄭毀謗」,並表示他的支持者和先前幫他聲援的孫德榮們「一定很樂見法院為你主持公道。就讓法官認證,你是否真是受害人。」

 

▼顏擇雅建議翁立友提告雞排妹毀謗,讓法院認證他是否真的是受害人。(圖/翻攝自顏擇雅臉書)

顏擇雅建議翁立友提告雞排妹毀謗,讓法院認證他是否真的是受害人。(翻攝自顏擇雅臉書)
 

在雞排妹提出指控時,就有人反批她若被性騷擾應該直接報警或提告,而不是事後放話,而雞排妹則說,她只要求對方向她道歉,如今翁立友喊冤認為名譽受損,也出現要求他反告雞排妹的聲音,只不過律師林智群就透露,「為什麼雙方都不告?因為敗訴就變成法院認證了」,女方因性騷擾難舉證,若檢方不起訴,反而會被說成是在炒新聞;而男方也因為主觀感受百口莫辯,若是告不成也可能變成法院認證雞排妹所言屬實,因此誰先告誰可能就輸了。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。
 


延伸閱讀
【雞排妹控性騷】再曝遭翁立友「刷卡襲臀」 疑似目擊者爆料瘋傳
【雞排妹控性騷】控女記者「惡意驚句攻擊連發」 雞排妹:豪記唱片找來的吧
【雞排妹控性騷】無辜遭扯節目中性騷雞排妹 許效舜回應了
【雞排妹控性騷】再爆「曾國城撞胸」內幕 雞排妹:他是慣犯
【雞排妹控性騷】孫德榮重砲轟雞排妹 「不能開黃腔觀眾要看啥」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【雞排妹控性騷】別再讓媽天天哭 她喊話翁立友:不如提告毀謗

由《鏡週刊》授權提供。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

爺爺過世不給請喪假 超扯主管嗆:給我一個正當理由

撞擊瞬間曝!林口女大生遭休旅車撞飛 重摔落地命危

霸凌鳳山少女!男遭私刑打斷手 警爆內幕:早告知還赴約

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉