選單 首頁 搜尋

最正幼兒園老師!網暴動喊:我要重讀 本人IG神到了

2021/02/07 15:49 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
最正幼兒園老師!網暴動喊:我要重讀 本人IG神到了

這幼稚園老師太正了吧!近日一名網友在PTT表特版上PO出一組正妹照,標題寫著「幼稚園老師」,引發網友熱烈討論,就有網友搜出該名正妹的IG,發現她不只是幼教老師,還是一名外拍模特,而她甜美的笑容、姣好的身材,更讓網友直呼,「好想回到幼稚園!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

該名正妹名叫陳芊聿,在IG上擁有5.4萬名粉絲,平常會兼職接外拍工作,經常在IG上分享美照,從照片中可以看到,陳芊聿長相甜美,還有一雙白皙長腿,陽光的形象,更給人鄰家女孩般的感覺。

▼陳芊聿平常會兼職接外拍工作。(圖/翻攝自陳芊聿IG)



而該篇PTT貼文讓陳芊聿受到更多粉絲關注,她也在IG發文表示,「IG突然多了好多新朋友,原來是上了表特。」並認為應該發篇文歡迎新的粉絲,苦惱之下才想到用動漫進擊的巨人中的經典台詞,向粉絲說道「你們坐啊!」

▼陳芊聿笑容甜美,給人陽光的感覺。(圖/翻攝自陳芊聿IG)


許多網友也到PTT貼文上朝聖,紛紛說道,「這韓國女團等級了吧」、「現在幼稚園學費多少,我要重讀」、「好想回到幼稚園」、「每天接送小孩是必須的」、「哪間的?我兒子等著要上幼稚園了」。


▼陳芊聿擁有一雙白皙美腿。(圖/翻攝自陳芊聿IG)



雖然眾多網友紛紛敲碗陳芊聿任職的幼兒園,但她本人昨日也在IG上發文澄清,「確實有幼兒園教師證照,但目前沒有選擇在幼兒園工作,而是接幼教相關的才藝班、親子音樂課、營隊、作文、勞作家教等等工作!」並開玩笑地呼籲粉絲們,「不用幫孩子轉學XDDD」。

▼陳芊聿外型亮麗,擁有許多粉絲。(圖/翻攝自陳芊聿IG)


 

(封面圖/翻攝自陳芊聿IG)

 

【往下看更多】

台北妹試鏡喝熱可可秒昏迷 醒來全裸崩潰衝下樓

正妹懷孕創意報喜 男友「奶茶吸異物」怒罵店員:害我好丟臉

雞排妹怎出道的?10年前嫩照被挖出 網驚呼:超大塊

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉