選單 首頁 搜尋

疑目擊者爆「刷卡雞排妹屁股」 翁立友隨即回應了

2021/02/07 11:32 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
疑目擊者爆「刷卡雞排妹屁股」 翁立友隨即回應了

藝人雞排妹「鄭家純」性騷擾事件持續延燒,翁立友強調自己才是受害者,沒想到昨天(6日)晚上,就有目擊者指出,「他的確刷卡她的屁股,他是說為了炒熱氣氛」,一番話掀起熱議。對此,翁立友所屬豪記唱片公司也出面回應了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

據了解,昨天(6日)一名網友在臉書上透露,事發當天有朋友在場,透露「有啊,他的確刷卡她的屁股,他說是為了炒熱氣氛」,誇張的是,當時雞排妹正在台下休息,「他還特地叫她上台騷擾她,自以為幽默吧,他是說他覺得場子有點冷」。

▼自稱尾牙目擊者的友人還原當天現場狀況。(圖/翻攝自網友臉書)


由於整段對話紀錄並未提及「刷卡男」是誰,僅有雞排妹的名字,但對話中提及「記者會不敢當面對質」、「在台上唱歌」,疑似就是在暗指翁立友,就有人問道當天是否有拍照錄影,該名網友也稱「現場沒人預料到他會突然刷卡她啊,我是沒去問有沒有影片」,消息的真實性引發質疑。

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,豪記唱片今天(7日)針對目擊者的說法表示,「聲明會上有說,目前交由律師處理,不再回應了!」

事實上,雞排妹5日深夜在社群軟體clubhouse透露,尾牙當天,翁立友將手伸到她身體後方,在沒有人看到的情況下,趁機用手「從屁股下方完整滑上來」,這樣的舉動讓她相當不舒服,明顯感受到觸碰,認為對方根本是故意的,才會將這起事件曝光,目前翁立友的律師也放話,這件事情已嚴重對豪記唱片造成損害,未來不排除向雞排妹提告,話題引發熱議。

▼雞排妹透露尾牙當天,翁立友將手伸到她身體後方。(圖/東森新聞)


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6.1強震!網見3年前回顧超毛 氣象局:未來3天恐有規模4餘震

羅志祥師徒20年心結破冰了 合體孫德榮嗨喊:我們是兄弟

天降大狗!無辜女遭砸中醒來癱了 房東見判決痛哭

 

【今日最熱門】
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉