選單 首頁 搜尋

控女記者「惡意驚句攻擊連發」 雞排妹:豪記唱片找來的吧

2021/02/07 09:27 字級:
讀稿
控女記者「惡意驚句攻擊連發」 雞排妹:豪記唱片找來的吧

雞排妹(鄭家純)的尾牙性騷風波越演越烈,先前被點名的台語歌王翁立友5日開記者會自清,而雞排妹本人也想到場對峙,不過卻被拒於門外,期間還有一名女記者不停對著雞排妹質問「為什麼不提告呢」「是在鼓勵女性先隱忍再發聲嗎」等等。對此,昨(6日)雞排妹也在臉書無奈開酸稱「可能是豪記(唱片公司)找來的吧」!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

雞排妹昨在臉書分享了一篇粉專「魔魔嘎嘎」稱讚自己相當勇敢的貼文表示,事發至今,她不會呼籲大家要勇敢,因為「勇敢是有代價的」,自己揭發被性騷後1週,一切就像是主題為惡的展演實境秀,「血淋淋上演當你在台灣身為性騷擾受害者,選擇不顧一切說出來後,會面臨到的一切」。

 

雞排妹表示,5日記者會開始前,她坐在椅子上等待,就有瘋狂的歌迷對著她一路從大門口一直大罵和羞辱到會場;而豪記唱片因為有一名員工在記者會前以「自己懷胎9月」要求雞排妹離開,也被雞排妹稱為「+9孕婦」。雞排妹表示,昨天她到現場開直播,被媒體包圍的景況是長久以來自己站在浪尖上的生活,因此「不論聽到什麼態度的話語,也不會被壓垮」。

 

另一方面,當時有一名《警政時報》的趙姓女記者不斷對她「流暢的驚句攻擊連發」,雞排妹稱原本自己根本沒看過《警政時報》,查了一下背景後認為該記者應該是豪記唱片知道自己會現身後發來的,直指該記者是「很稱職的惡意代言人」,其提問就像是在各大留言區抄寫噁心言論而來,不過由於自己沒被激怒、全程不發一語,因此雞排妹也認為該記者「看起來像得內傷」。

 

雞排妹在文末也表示,「覺得若自己都不敢說,其他受害者看了會更害怕,最後能夠一個人去正面對決,勇氣是替我加油的你們給的,謝謝大家」,也希望大家繼續保持善良的心,將痛苦是為磨練,就不會墜入深淵。

 

不過雞排妹也在留言區分享道,自己的事件發生以後,有一名關係很好的大哥晚上打電話來,表示看了自己在臉書建立的「受害者故事」相簿後,決定要跟青少年時期曾被自己性騷擾過的表妹道歉,認為即便已經過去十幾年自己依然還記得,那麼「她也一定還記得」。

 

▼雞排妹在臉書發文質疑記者會現場不斷說出驚人語句的女記者是豪記唱片請來的,但也透露有大哥因為他的事件,去向表妹道歉曾對其做過性騷擾的行為。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

雞排妹在臉書發文質疑記者會現場不斷說出驚人語句的女記者是豪記唱片請來的,但也透露有大哥因為他的事件,去向表妹道歉曾對其做過性騷擾的行為。(翻攝自雞排妹臉書)

 

事實上,針對雞排妹被性騷,網路上一派人認為他是在炒作,一派人則相當佩服他的勇氣。而日前前時代力量黨員吳崢則是站在後者立場出聲力挺雞排妹,表示在面對加害者的緊張情緒、包括其他女性在內不友善的批評和部分記者質疑她害他們工作無法進行的壓力之下,雞排妹「依然始終保持沉著、冷靜,讓人非常敬佩她的勇氣」,直稱如果今天是自己恐怕也沒那麼勇敢。對此雞排妹則回覆長輩傳給她的訊息稱:「勇者無懼、智者無慮、仁者無敵。」

 

▼吳崢也在臉書發文力挺雞排妹,稱女方為自己發聲非常勇敢。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

吳崢也在臉書發文力挺雞排妹,稱女方為自己發聲非常勇敢。(翻攝自雞排妹臉書)

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【雞排妹控性騷】無辜遭扯節目中性騷雞排妹 許效舜回應了
【雞排妹控性騷】再爆「曾國城撞胸」內幕 雞排妹:他是慣犯
【雞排妹控性騷】孫德榮重砲轟雞排妹 「不能開黃腔觀眾要看啥」
【雞排妹控性騷】重申不對翁立友提告 雞排妹發5點聲明:只求道歉
【獨家回應】【雞排妹控性騷】網友質疑「說法很媽寶」 翁立友記者會後心情曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【雞排妹控性騷】控女記者「惡意驚句攻擊連發」 雞排妹:豪記唱片找來的吧

由《鏡週刊》授權轉載。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

翁立友記者會狂提家人 網歪樓點關鍵:翁媽咪BabyHome

翁立友拒絕正面對決雞排妹 沈嶸揭下場:他徹底輸光

雞排妹被爆「刷卡屁股」 疑目擊者還原真相:他說炒熱氣氛

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉