選單 首頁 搜尋

拜登兒自爆吸毒黑歷史 外媒點名「鋼鐵人」來演他

鏡週刊 2021/02/06 17:25 鏡週刊 字級:
讀稿
拜登兒自爆吸毒黑歷史 外媒點名「鋼鐵人」來演他

美國總統拜登的次子杭特(Hunter Biden)過去沉迷毒品、酗酒,他將在4月出版自傳,主要講述自己如何走過這段黑歷史的過往。有外媒估算,新書將為杭特帶來200萬美元(約新台幣5,600萬)收益,若之後被翻拍成影視作品,可望再獲得數百萬美元。對此白宮尚未回應「第一兒子」出書等相關問題。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

剛滿51歲的杭特預計4月6日出版自傳《美麗事物》(Beautiful Things),內容將回顧他這段沉迷藥物,到迂迴覺醒、戰勝自我的過往。2014年他因吸食古柯鹼,遭海軍後備隊勒令退伍。2019年曾向《紐約客》雜誌透露他曾詢問一名街友哪裡可以買到古柯鹼,最後遭人用槍指頭的事件。他也會在自傳中提到已故兄長博(Beau Biden)的往事。

 

▼杭特自傳《美麗事物》預計4月6日出版。(圖/翻攝自nyccookies推特)

杭特自傳《美麗事物》預計4月6日出版。(翻攝nyccookies推特)

 

根據英國《每日郵報》報導,杭特的自傳預計可為他帶來200萬美元(約新台幣5,600萬)收益,如果被拍成電影或電視影集,他可望獲得數百萬美元。外媒稱,戰勝過毒癮的小勞勃道尼將是飾演杭特的理想人選。

 

▼「鋼鐵人」小勞勃道尼被外媒指為飾演杭特的第一人選。(圖/翻攝自RDJ臉書)

「鋼鐵人」小勞勃道尼被外媒指為飾演杭特的第一人選。(翻攝RDJ臉書)

 

回顧過往報導,杭特一直是個充滿爭議的人物,去年美國大選中,亨特與中國、烏克蘭進行生意來往,惹人詬病。也被爆戀童、性侵未成年少女醜聞,吸毒不雅影片甚至在網上瘋傳。

這也使杭特成為卸任總統川普(Donald Trump)在競選時的攻擊目標,在最後一場總統候選人辯論中,川普嘲笑杭特吸毒,但始終支持兒子的拜登只說:「我以他為榮,我以我兒子為榮。」

拜登白宮曾發表聲明表示,拜登當上總統後絕對不會為家人帶來金錢利益,副總統賀錦麗的侄女瑪雅(Maya Harris)就曾被警告,不得利用姑媽的名義出書賺錢。不過,白宮發言人莎琪(Jen Psaki)4日迴避了所有記者有關杭特出書是否經白宮批准的提問。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
杭特筆電密碼太簡單資訊被看光光 專家:國安噩夢
涉拜登之子醜聞文件造假 黎智英助理辭職道歉
杭特性愛片「3女身分」遭指認 疑前總統女兒網看傻
杭特性愛片點閱飆破千萬 遭美各社交平台封殺原因曝光
地獄筆電再流出5封祕訊 杭特訴苦「被控訴不當性關係」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:拜登兒出書自爆吸毒黑歷史 外媒點名「鋼鐵人」來演他
由《鏡週刊》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自uncoverdc截圖)

 

【往下看更多】

爆喘昏迷「兒堅持插管救」 60歲婦顫抖寫17字求死

新郎和賓客起衝突「遭開6槍慘死」 她剛結婚就成寡婦

雞排妹還原曾國城壓胸現場 吐心聲:很蠢

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉